Выбрать страницу

Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах

22/06–7/07/2020

Презентация курса «Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными целями курса которые сможете достичь, непосредственно из уст Шефа

Вы — уже знакомы с Французским кондитерским делом и Современным кондитерским искусством? Хотите повысить ваш уровень знаний, затронув такой интересный мир, как ресторанные десерты, современные техники, ингредиенты, классика на новый лад. мир мороженого , банкетные столы и сладкий кейтеринг?

Наш курс «Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах» предназначен для тех, кто хочет, чтобы кондитерское дело стало его профессией, для уже работающих профессионалов и студентов, закончивших курсы «Специалист по французской классике» и «Специалист по современному кондитерскому искусству»

После прохождения этого курса и курса «Специалист Cоnfiserie и карамель» вы сможете получить Сертификат «Специалист Кондитер в кондитерских, ресторанах и Confiserie» , после сдачи экзаменов, закончив таким образом 3-й Высший уровень Диплома Шефа-Кондитера.

  • Более 55 часов практических занятий
  • Более 50 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
  • Расписание: 8:00 — 15:00 (понедельник-четверг)
  • Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
  • Методология: 100% практика
  • Уровень: для всех желающих
  • Языки: Русский
  • Количество мест: 10

Cодержание курса

  • Французские макарон уровень повышенной сложности.
  • Песочное тесто высший уровень, птифуры и сладкий кейтеринг.
  • Заварное тесто высший уровень. Крокембуш, нугатин и piéce montée.
  • Мороженое. Теория и практика.
  • Десерты на базе мороженого и мороженое “на вынос”.
  • Десерты для ресторанов 1 уровень (традиционные десерты, подача горячее—холодное, десерты в бокалах и стаканах)
  • Десерты для ресторанов 2 уровень (гастробар, ресторан со звездой Мишлен). Композиция и дизайн десерта.
  • Классические торты, десерты и пирожные на новый лад.
  • Свадебный торт и организация банкета.

Aккредитация

  • По окончании курса студент получает СЕРТИФИКАТ о его успешной реализации.

10 мест – 100% практика

В стоимость курса входит:

  • Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
  • Униформа (китель, головной убор и фартук).
  • Профессиональный зондовый термометр.
  • Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
  • Кофе-паузы в течение всех дней курса.
  • Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
  • Сертификат.

Каждому студенту мы предлагаем:

  • 10% скидки в магазине PastryVip.com в течение курса
  • Бесплатный доступ в Pastrycampus.ru  течение 3 месяцев после окончания курса.
  • Актуальная информация о продуктах, материале и поставщиках кондитерского инвентаря.
  • Школа предлагает всю необходимую документацию для оформления долгосрочной учебной визы для иностранных студентов.
  • Студентам предлагается возможность практики в нашем кондитерском цеху, чтобы научиться ежедневной работе в профессиональной кондитерской.

СТОИОМОСТЬ курса: 1.250 евро

Резервация места: 300 евро (только для новых студентов)

Оплата в евро или долларах США

Узнайте о наличии свободных мест, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!», и после подтверждения Школы о наличии свободных мест, вы можете оплатить резервацию места и каждую из частей оплаты по ссылкам ниже.

Проживание

Запросите в администрации информацию о близлежащих отелях!

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via