Специалист Кондитер
в кондитерских и ресторанах
15/02 — 23/02/2021
Презентация курса «Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными целями курса которые сможете достичь, непосредственно из уст Шефа
Вы — уже знакомы с Французским кондитерским делом и Современным кондитерским искусством? Хотите повысить ваш уровень знаний, затронув такой интересный мир, как ресторанные десерты, современные техники, ингредиенты, классика на новый лад. мир мороженого , банкетные столы и сладкий кейтеринг?
Наш курс «Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах» предназначен для тех, кто хочет, чтобы кондитерское дело стало его профессией, для уже работающих профессионалов и студентов, закончивших курсы «Специалист по французской классике» и «Специалист по современному кондитерскому искусству»
После прохождения этого курса и курса «Специалист Cоnfiserie и карамель» вы сможете получить Сертификат «Специалист Кондитер в кондитерских, ресторанах и Confiserie» , после сдачи экзаменов, закончив таким образом 3-й Высший уровень Диплома Шефа-Кондитера.
- Более 55 часов практических занятий
- Более 50 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
- Расписание: 8:00 — 15:00 (понедельник-четверг)
- Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
- Методология: 100% практика
- Уровень: для всех желающих
- Языки: Русский
- Количество мест: 10
Cодержание курса
- Французские макарон уровень повышенной сложности.
- Песочное тесто высший уровень, птифуры и сладкий кейтеринг.
- Заварное тесто высший уровень. Крокембуш, нугатин и piéce montée.
- Мороженое. Теория и практика.
- Десерты на базе мороженого и мороженое “на вынос”.
- Десерты для ресторанов 1 уровень (традиционные десерты, подача горячее—холодное, десерты в бокалах и стаканах)
- Десерты для ресторанов 2 уровень (гастробар, ресторан со звездой Мишлен). Композиция и дизайн десерта.
- Классические торты, десерты и пирожные на новый лад.
- Свадебный торт и организация банкета.
Aккредитация
- По окончании курса студент получает СЕРТИФИКАТ о его успешной реализации.
10 мест – 100% практика
В стоимость курса входит:
- Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
- Униформа (китель, головной убор и фартук).
- Профессиональный зондовый термометр.
- Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
- Кофе-паузы в течение всех дней курса.
- Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
- Сертификат.
Каждому студенту мы предлагаем:
СТОИОМОСТЬ курса: 1.250 евро
Резервация места: 300 евро (только для новых студентов)
5% скидки для подписчиков PastryClub.ru
Оплата в евро или долларах США
Узнайте о наличии свободных мест, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!», и после подтверждения Школы о наличии свободных мест, вы можете оплатить резервацию места и каждую из частей оплаты по ссылкам ниже.
Проживание
Запросите в администрации информацию о близлежащих отелях!