Выбрать страницу

Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах, Confiserie (интенсив)

8 июня 2020 – 9 июля 2020

Вы закончили курсы Специалист по французской классике и выпечке  и Специалист Современный кондитер и Шоколатье ? Пришло время завершить ваше профессиональное кондитерское обучение!

Вы – уже работающий профессионал кондитерского дела и хотите повысить свой уровень знаний в кондитерском искусстве?

Курс Специалист Кондитер в Кондитерских и Ресторанах, Confiserie разработан для тех, кто хочет научиться самым продвинутым техникам современного кондитерского искусства, созданию ресторанных десертов, изделий из области confiserie и познакомиться с артистической карамелью.

На этом курсе мы продолжим работу с современным кондитерским делом, затронем создание собственных авторских десертов, классических изделий на новый лад (с использованием самых современных техник), займемся десертами в ресторанной подаче, начиная с простых и постепенно углубляясь в десерты и их подачу уровня «гастробар» или «ресторан со звездой Мишлен».

Этот курс соответствует Уровню 3 (Высшему)  Диплома профессионального ШЕФА-кондитера, но может быть пройден отдельно.

 

ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОГО КУРСА НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ СЕРТИФИКАТОВ ПРЕДЫДУЩИХ КУРСОВ ИЛИ ОПЫТА, ПРОДЕМОНСТРИРОВАННОГО НА ВСТУПИТЕЛЬНОМ ТЕОРЕТИЧЕСКОМ И ПРАКТИЧЕСКОМ ЭКЗАМЕНЕ (узнать о датах и наличии мест через форму обратной связи) .

 

  • Более 130 часов практических занятий
  • Более 100 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
  • Расписание: 8:00 — 15:00 с понедельника по четверг
  • Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
  • Методология: 100% практика
  • Уровень: профессиональный
  • Языки: РУССКИЙ
  • Количество мест: 10

Cодержание курса

  • Птифуры и сладкий кейтеринг
  • Французские макарон 2 уровень
  • Крокембуш и “piece montée” из нугатина
  • Мороженое
  • Традиционные десерты на тарелке, десерты в стакане
  • Десерты уровня “гастробар” или ресторан со звездой Мишлен
  • Классика на новый лад
  • Свадебный торт и организация банкета
  • Сладкий стол
  • Изделия confiserie базового уровня и повышенной сложности
  • Украшения из изомальта для тортов, десертов и презентаций
  • Пастилаж
  • Артистическая карамель
  • Создание карамельной статуи
  • Теоретический и практический экзамен

Aккредитация

  • По окончании курса и успешной реализации теоретических и практических экзаменов студент получает Сертификат Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах (Высший уровень).
  • При прохождении всех 3-х уровней и реализации всех экзаменов студент получает ДИПЛОМ Шефа-Кондитера.

10 plazas – Metodología 100% práctica

В стоимость курса входит:

  • Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
  • Униформа (китель, головной убор и фартук).
  • Профессиональный зондовый термометр.
  • Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
  • Кофе-паузы в течение всех дней курса.
  • Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
  • Сертификат.
  • Медаль студента школы.

Каждому студенту мы предлагаем:

  • 10% скидки в магазине PastryVip.com в течение курса
  • Бесплатный доступ в Pastrycampus.ru  течение 3 месяцев после окончания курса.
  • Актуальная информация о продуктах, материале и поставщиках кондитерского инвентаря.
  • Школа предлагает всю необходимую документацию для оформления долгосрочной учебной визы для иностранных студентов.
  • Студентам предлагается возможность практики в нашем кондитерском цеху, чтобы научиться ежедневной работе в профессиональной кондитерской.

СТОИМОСТЬ курса: 1.900 евро

РЕЗЕРВАЦИЯ места: 300 евро (для новых студентов)

Оплата в евро или долларах США

Узнайте о наличии свободных мест, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!», и после подтверждения Школы о наличии свободных мест, вы можете оплатить резервацию места и каждую из частей оплаты по ссылкам ниже.

Проживание

 Запросите в администрации информацию о близлежащих отелях!

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via