Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах, Confiserie (интенсив)
8 июня 2020 – 9 июля 2020 (мест нет!)Следующий набор 25 января — 25 февраля 2021 г.
Вы закончили курсы Специалист по французской классике и выпечке и Специалист Современный кондитер и Шоколатье ? Пришло время завершить ваше профессиональное кондитерское обучение!
Вы – уже работающий профессионал кондитерского дела и хотите повысить свой уровень знаний в кондитерском искусстве?
Курс Специалист Кондитер в Кондитерских и Ресторанах, Confiserie разработан для тех, кто хочет научиться самым продвинутым техникам современного кондитерского искусства, созданию ресторанных десертов, изделий из области confiserie и познакомиться с артистической карамелью.
На этом курсе мы продолжим работу с современным кондитерским делом, затронем создание собственных авторских десертов, классических изделий на новый лад (с использованием самых современных техник), займемся десертами в ресторанной подаче, начиная с простых и постепенно углубляясь в десерты и их подачу уровня «гастробар» или «ресторан со звездой Мишлен».
Этот курс соответствует Уровню 3 (Высшему) Диплома профессионального ШЕФА-кондитера, но может быть пройден отдельно.
ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОГО КУРСА НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ СЕРТИФИКАТОВ ПРЕДЫДУЩИХ КУРСОВ ИЛИ ОПЫТА, ПРОДЕМОНСТРИРОВАННОГО НА ВСТУПИТЕЛЬНОМ ТЕОРЕТИЧЕСКОМ И ПРАКТИЧЕСКОМ ЭКЗАМЕНЕ (узнать о датах и наличии мест через форму обратной связи) .
Шеф Мария Селянина рассказывает о том, чему вы научитесь на курсе «Кондитер в кондитерских и ресторанах, Confiserie (интенсив)».
Посмотрите видео, чтобы ознакомиться с программой обучения, а также основными профессиональными целями курса, которые сможете достичь по его окончании.
- Более 130 часов практических занятий
- Более 100 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
- Расписание: 8:00 — 15:00 с понедельника по четверг
- Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
- Методология: 100% практика
- Уровень: профессиональный
- Языки: РУССКИЙ
- Количество мест: 10
Cодержание курса
- Птифуры и сладкий кейтеринг
- Французские макарон 2 уровень
- Крокембуш и “piece montée” из нугатина
- Мороженое
- Традиционные десерты на тарелке, десерты в стакане
- Десерты уровня “гастробар” или ресторан со звездой Мишлен
- Классика на новый лад
- Свадебный торт и организация банкета
- Сладкий стол
- Изделия confiserie базового уровня и повышенной сложности
- Украшения из изомальта для тортов, десертов и презентаций
- Пастилаж
- Артистическая карамель
- Создание карамельной статуи
- Теоретический и практический экзамен
Aккредитация
- По окончании курса и успешной реализации теоретических и практических экзаменов студент получает Сертификат Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах (Высший уровень).
- При прохождении всех 3-х уровней и реализации всех экзаменов студент получает ДИПЛОМ Шефа-Кондитера.
- По окончании курса и успешной реализации теоретических и практических экзаменов студент получает Сертификат Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах (Высший уровень).
- При прохождении всех 3-х уровней и реализации всех экзаменов студент получает ДИПЛОМ Шефа-Кондитера.
10 plazas – Metodología 100% práctica
В стоимость курса входит:
- Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
- Униформа (китель, головной убор и фартук).
- Профессиональный зондовый термометр.
- Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
- Кофе-паузы в течение всех дней курса.
- Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
- Сертификат.
- Медаль студента школы.
Каждому студенту мы предлагаем:
СТОИМОСТЬ курса: 1.900 евро
РЕЗЕРВАЦИЯ места: 300 евро (для новых студентов)
5% скидки для подписчиков PastryClub.ru
Оплата в евро или долларах США
Узнайте о наличии свободных мест, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!», и после подтверждения Школы о наличии свободных мест, вы можете оплатить резервацию места и каждую из частей оплаты по ссылкам ниже.
Проживание
Запросите в администрации информацию о близлежащих отелях!