Выбрать страницу

Специалист Мастер-Шоколатье

24/02– 5/03/2020

Презентация курса «Специалист Мастер-Шоколатье» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными целями курса которые сможете достичь, непосредственно из уст Шефа

Вы любите шоколад, все, что с ним связано. и хотели бы превратить эту любовь в вашу будущую профессию?

Шоколад – это потрясающий материал, и быть маэстро-шоколатье – это настоящая гордость.

Наш курс “Мастер — Шоколатье” предназначен для тех, кто хочет открыть для себя этот волшебный шоколадный мир с нуля, начав с истории, создания шоколада, узнать, как работает “bean to bar”, познакомиться с типами шоколада, существующими в мире, и до возможности создать свою собственную шоколадную линейку.

Темперирование шоколада, плитки с начинкой и без, скалы, драже, корпусные и нарезные конфеты, трюфели, турроны и шоколадные батончики (snacks “to go”), кремы в баночках…

Студенты научатся создавать свои собственные начинки для конфет, делать небольшие презентационные подарочные фигурки и завершат курс построением своей собственной шоколадной скульптуры.

После прохождения этого курса и курса «Специалист по современному кондитерскому искусству» вы сможете получить Сертификат «Специалист Современный кондитер и шоколатье» , после сдачи экзаменов, закончив таким образом 2-й Средний уровень Диплома Шефа-Кондитера.

  • Более 55 часов практических занятий
  • Более 50 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
  • Расписание: 8:00 — 15:00 (понедельник -четверг)
  • Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
  • Методология: 100% практика
  • Уровень: для всех желающих
  • Языки: Русский
  • Количество мест: 10

Cодержание курса

  • Знакомство с шоколадом. История, производство, дегустация, bean to bar.
  • Темперирование шоколада. Плитки простые, с начинкой, скалы, мендианты.
  • Трюфели и драже.
  • Работа с орехами, жиандуйями и кремы в баночках.
  • Нарезные конфеты. Простые и сложные начинки, техники обливания и декора.
  • Корпусные конфеты. Техники работы с корпусами и дном конфет, окраска форм, начинки ганаш и пралине, двойные начинки.
  • Современные и авторские турроны
  • Snack “to go” – шоколадные батончики для завтраков и перекусов.
  • Составление начинок для конфет, теория и практика.
  • Шоколадные подарочные фигурки.
  • Работа с шоколадной скульптурой, детали и монтаж.

Aккредитация

  • По окончании курса студент получает СЕРТИФИКАТ о его успешной реализации.

10 мест – 100% практика

В стоимость курса входит:

  • Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
  • Униформа (китель, головной убор и фартук).
  • Профессиональный зондовый термометр.
  • Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
  • Кофе-паузы в течение всех дней курса.
  • Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
  • Сертификат.

Каждому студенту мы предлагаем:

  • 10% скидки в магазине PastryVip.com в течение курса
  • Бесплатный доступ в Pastrycampus.ru  течение 1 месяца после окончания курса.
  • Актуальная информация о продуктах, материале и поставщиках кондитерского инвентаря.
  • Школа предлагает всю необходимую документацию для оформления долгосрочной учебной визы для иностранных студентов.
  • Студентам предлагается возможность практики в нашем кондитерском цеху, чтобы научиться ежедневной работе в профессиональной кондитерской.

СТОИМОСТЬ курса: 1.350 евро

РЕЗЕРВАЦИЯ места: 300 евро (только для новых студентов)

Оплата в евро или долларах США.

Узнайте о наличии свободных мест, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!», и после подтверждения Школы о наличии свободных мест, вы можете оплатить резервацию места и каждую из частей оплаты по ссылкам ниже.

Проживание

 Запросите в администрации информацию о близлежащих отелях!

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via