Выбрать страницу

Специалист по французской классике и выпечке (интенсив)

14 октября 2019 – 14 ноября 2019

Хотите научиться основам кондитерского искусства?

Наш курс  «Специалист по французской классике и выпечке» (Базовый)  разработан для тех, кто хочет научиться с нуля, изучив основы высокого классического французского кондитерского искусства, пекарского дела и выпечки в Европе, в Испании, в Барселоне.

Прежде чем взяться за сложные изделия очень важно владеть основными кондитерскими техниками, ведь именно они являются самым важным элементом в понимании каждого рецепта, замене любого ингредиента …

Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!

На этом курсе мы разберем все “зачем и почему” каждого ингредиента, узнаем, как работает каждый из них и их взаимодействие.

Этот курс является 1 уровнем (Базовым) Диплома Шефа-Кондитера , но может быть реализован отдельно.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

  • Более 125 часов практических занятий
  • Более 100 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
  • Расписание: 8:00 — 15:00 с понедельника по четверг
  • Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
  • Методология: 100% практика
  • Уровень: для всех желающих
  • Языки: РУССКИЙ
  • Количество мест: 10

Содержание курса

  • Базовые техники изготовления кремов, различных типов меренги
  • Базовые виды теста (песочное, заварное, слоеное) и возможности их использования
  • Классические французские торты (Фрезье, Шарлотт, Опера, Черный лес, Рождественское полено…)
  • Введение в пекарское дело, хлеб на закваске, хлеба для ресторанов
  • Профессиональная дрожжевая выпечка (круассаны, бриошь, слоеная бриошь, баба, саварен, куглоф)
  • Кексы и бисквиты (классические и современные кексы, маленькие изделия из кексового типа для импульсных продаж)
  • Печенье и мелкие кондитерские изделия
  • Теоретический и практический экзамен.

Aккредитация

  • По окончании курса и успешной реалиации теоретических и практических экзаменов студент получает Сертификат специалиста по французской классике и выпечке для кондитерской витрины.

10 мест – 100% практика

В стоимость курса входит:

  • Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
  • Униформа (китель, головной убор и фартук).
  • Профессиональный зондовый термометр.
  • Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
  • Кофе-паузы в течение всех дней курса.
  • Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
  • Сертификат.
  • Медаль студента школы.

Каждому студенту мы предлагаем:

  • Бесплатный доступ в Pastrycampus.ru  течение 3 месяцев после окончания курса.
  • Актуальная информация о продуктах, материале и поставщиках кондитерского инвентаря.
  • Школа предлагает всю необходимую документацию для оформления долгосрочной учебной визы для иностранных студентов.
  • Студентам предлагается возможность практики в нашем кондитерском цеху, чтобы научиться ежедневной работе в профессиональной кондитерской.

СТОИМОСТЬ Курса: 2.500 евро

РЕЗЕРВАЦИЯ места: 300 евро (не входит в стоимость)

Оплата в евро или долларах США.

Узнайте о наличии свободных мест, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!», и после подтверждения Школы о наличии свободных мест, вы можете оплатить резервацию места и каждую из частей оплаты по ссылкам ниже.

Проживание

 Запросите в администрации информацию о близлежащих отелях!

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via