Выбрать страницу

Специалист по французскому классическому кондитерскому искусству

14 октября 2019 – 24 октября 2019

Презентация курса «Специалист Специалист по французскому классическому кондитерскому искусству» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными целями курса которые сможете достичь, непосредственно из уст Шефа

Хотите познакомиться с основами профессионального кондитерского искусства?

Наш курс “Специалист по французскому кондитерскому искусству” разработан для тех, кто хочет начать обучение с “0”, построив свои знания на основах французского кондитерского дела.

Прежде чем браться за сложные кондитерские изделия, очень важно научиться грамотной базе и правильным техникам работы, которые являются основой понимания любого рецепта, замены или удаления какого-либо ингредиента… На наш взгляд, очень важно познакомиться с базовыми, чистыми, традиционными вкусами и текстурами, не зря вошедшими в разряд классических.

Без понимания этих основ невозможно двигаться вперед!

На этом курсе мы посвятим особое время изучению “зачем и почему” каждого ингредиента, узнаем, как они работают и взаимодействуют, и как нам нужно работать с ними, чтобы наши изделия получались всегда.

После прохождения этого курса и курса «Специалист по выпечке и хлебу» вы сможете получить титул Специалист по французской классике и выпечке после успешной сдачи финальных экзаменов.

  • Более 50 часов практических занятий
  • Более 50 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
  • Расписание: 8:00 — 15:00 (пн.-чт.)
  • Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
  • Методология: 100% практика
  • Уровень: для всех желающих
  • Языки: РУССКИЙ
  • Количество мест: 10

Contenido del curso

  • Базовые кремы и меренги
  • Возможности использования базовых кремов (крем-брюле, плавающие острова, дакуаз из фундука…)
  • Песочное и Заварное тесто, формы работы с ними
  • Классические тарты и тарталетки
  • Изделия из заварного теста (эклеры, Пари-Брест…)
  • Слоеное тесто и классический мильфей
  • Бисквиты, начинки для тортов и базовые муссы
  • Техники глазирования и декора
  • Классические французские торты (Фрезье, Шарлотт, Опера, Черный лес, Рождественское полено…)
  • Введение в современное кондитерское искусство
  • Первые современные торты и пирожные

Aккредитация

  • По окончании курса студент получает СЕРТИФИКАТ о его успешной реализации.

10 мест – 100% практика

В стоимость курса входит:

  • Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
  • Униформа (китель, головной убор и фартук).
  • Профессиональный зондовый термометр.
  • Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
  • Кофе-паузы в течение всех дней курса.
  • Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
  • Сертификат.

Каждому студенту мы предлагаем:

  • 10% скидки в магазине PastryVip.com в течение курса
  • Бесплатный доступ в Pastrycampus.ru  течение 1 месяца после окончания курса.
  • Актуальная информация о продуктах, материале и поставщиках кондитерского инвентаря.
  • Школа предлагает всю необходимую документацию для оформления долгосрочной учебной визы для иностранных студентов.
  • Студентам предлагается возможность практики в нашем кондитерском цеху, чтобы научиться ежедневной работе в профессиональной кондитерской.

СТОИМОСТЬ Курса: 1.500 евро

Резервация места: 300 евро (не входит в стоимость)

Оплата в евро или долларах США

Узнайте о наличии свободных мест, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!», и после подтверждения Школы о наличии свободных мест, вы можете оплатить резервацию места и каждую из частей оплаты по ссылкам ниже.

Проживание

 Запросите в администрации информацию о близлежащих отелях!

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via