Выбрать страницу

Специалист по современному кондитерскому искусству

10/02 – 20/02/2020

 

14/09 — 24/09/2020 Запись!

Презентация курса «Специалист по современному кондитерскому искусству» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными целями курса которые сможете достичь, непосредственно из уст Шефа

Вы уже владеете базовыми техниками, необходимыми каждому кондитеру?

Наш курс «Специалист по современному кондитерскому искусству» разработан для тех, кто закончил курс «Специалист по французской классике» или владеет базовыми знаниями в кондитерском деле и хочет улучшить свои знания, изучая более современные и актуальные техники: различные виды теста, кремов и муссов, их современное использование, более легкие, адаптированные к современной публике, вкусы и текстуры, французские макарон, узнать о дизайне вкуса и внешнего вида десерта, научиться делать современные торты и пирожные, глазировать, покрывать велюром, изучить возможности шоколада в кондитерском искусстве…

После прохождения этого курса и курса «Специалист Мастер-Шоколатье» вы сможете получить Сертификат «Специалист Современный кондитер и шоколатье» , после сдачи экзаменов, закончив таким образом 2-й Средний уровень Диплома Шефа-Кондитера.

  • Более 55 часов практических занятий
  • Более 50 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
  • Расписание: 8:00 — 15:00 (понедельник-четверг)
  • Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
  • Методология: 100% практика
  • Уровень: для всех желающих
  • Языки: Русский
  • Количество мест: 10

Cодержание курса

  • Французские макарон уровень 1.
  • Тарты и тарталетки повышенной сложности.
  • Авторский Пари-Брест, монашки, современные эклеры.
  • Инвертированное слоеное тесто и шоколадное слоеное тесто.
  • Слоеное тесто “гриль”. Авторский мильфей.
  • Современное кондитерское дело: состав, композиция и дизайн десерта.
  • Темперирование шоколада и декор в кондитерском деле.
  • Шоколад в кондитерском деле. Теория вкуса, кремы и муссы с шоколадом.
  • Кондитерские изделия с шоколадом, создание авторских рецептов.
  • Современные торты и пирожные.

Aккредитация

  • По окончании курса студент получает СЕРТИФИКАТ о его успешной реализации.

10 мест – 100% практика

В стоимость курса входит:

  • Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
  • Униформа (китель, головной убор и фартук).
  • Профессиональный зондовый термометр.
  • Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
  • Кофе-паузы в течение всех дней курса.
  • Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
  • Сертификат.

Каждому студенту мы предлагаем:

  • 10% скидки в магазине PastryVip.com в течение курса
  • Бесплатный доступ в Pastrycampus.ru  течение 1 месяца после окончания курса.
  • Актуальная информация о продуктах, материале и поставщиках кондитерского инвентаря.
  • Школа предлагает всю необходимую документацию для оформления долгосрочной учебной визы для иностранных студентов.
  • Студентам предлагается возможность практики в нашем кондитерском цеху, чтобы научиться ежедневной работе в профессиональной кондитерской.

СТОИМОСТЬ курса: 1.350 евро

РЕЗЕРВАЦИЯ места: 300 евро (для новых студентов)

Оплата в евро или долларах США.

Узнайте о наличии свободных мест, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!», и после подтверждения Школы о наличии свободных мест, вы можете оплатить резервацию места и каждую из частей оплаты по ссылкам ниже.

Проживание

Запросите в администрации информацию о близлежащих отелях!

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via