Выбрать страницу

Специалист по современному кондитерскому искусству

10/02 – 20/02/2020

Вы уже владеете базовыми техниками, необходимыми каждому кондитеру?

Наш курс «Специалист по современному кондитерскому искусству» разработан для тех, кто закончил курс «Специалист по французской классике» или владеет базовыми знаниями в кондитерском деле и хочет улучшить свои знания, изучая более современные и актуальные техники: различные виды теста, кремов и муссов, их современное использование, более легкие, адаптированные к современной публике, вкусы и текстуры, французские макарон, узнать о дизайне вкуса и внешнего вида десерта, научиться делать современные торты и пирожные, глазировать, покрывать велюром, изучить возможности шоколада в кондитерском искусстве…

После прохождения этого курса и курса «Специалист Мастер-Шоколатье» вы сможете получить Сертификат «Специалист Современный кондитер и шоколатье» , после сдачи экзаменов, закончив таким образом 2-й Средний уровень Диплома Шефа-Кондитера.

  • Более 55 часов практических занятий
  • Более 50 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
  • Расписание: 8:00 — 15:00 (понедельник-четверг)
  • Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
  • Методология: 100% практика
  • Уровень: для всех желающих
  • Языки: Русский
  • Количество мест: 10

Cодержание курса

  • Французские макарон уровень 1.
  • Тарты и тарталетки повышенной сложности.
  • Авторский Пари-Брест, монашки, современные эклеры.
  • Инвертированное слоеное тесто и шоколадное слоеное тесто.
  • Слоеное тесто “гриль”. Авторский мильфей.
  • Современное кондитерское дело: состав, композиция и дизайн десерта.
  • Темперирование шоколада и декор в кондитерском деле.
  • Шоколад в кондитерском деле. Теория вкуса, кремы и муссы с шоколадом.
  • Кондитерские изделия с шоколадом, создание авторских рецептов.
  • Современные торты и пирожные.

Aккредитация

  • По окончании курса студент получает СЕРТИФИКАТ о его успешной реализации.

10 мест – 100% практика

В стоимость курса входит:

  • Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
  • Униформа (китель, головной убор и фартук).
  • Профессиональный зондовый термометр.
  • Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
  • Кофе-паузы в течение всех дней курса.
  • Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
  • Сертификат.

Каждому студенту мы предлагаем:

  • 10% скидки в магазине PastryVip.com в течение курса
  • Бесплатный доступ в Pastrycampus.ru  течение 1 месяца после окончания курса.
  • Актуальная информация о продуктах, материале и поставщиках кондитерского инвентаря.
  • Школа предлагает всю необходимую документацию для оформления долгосрочной учебной визы для иностранных студентов.
  • Студентам предлагается возможность практики в нашем кондитерском цеху, чтобы научиться ежедневной работе в профессиональной кондитерской.

СТОИМОСТЬ курса: 1.350 евро

РЕЗЕРВАЦИЯ места: 300 евро (для новых студентов)

Оплата в евро или долларах США.

Узнайте о наличии свободных мест, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!», и после подтверждения Школы о наличии свободных мест, вы можете оплатить резервацию места и каждую из частей оплаты по ссылкам ниже.

Проживание

Запросите в администрации информацию о близлежащих отелях!

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via