Выбрать страницу

Специалист Современный кондитер и Шоколатье (интенсив)

10 февраля 2020 – 12 марта 2020 (мест нет!)

 

Следующий набор 14 сентября — 15 октября 2020 г.

Вы закончили Базовый курс (Специалист по французской классике и выпечке) и хотите продолжить обучение? Вы профессионал кондитерского дела и хотите обновить свои знания в современном кондитерском искусстве?

Наш курс Специалист Современный кондитер и Шоколатье разработан для тех, кто хочет изучить техники современного кондитерского дела и шоколадного производства.

На этом курсе мы уже пойдем дальше от основ классического кондитерского искусства, которое уже изучили наши студенты и прикоснемся к миру высокого современного кондитерского дела.

Этот курс соответствует Уровню 2 (Средний) Диплома ШЕФА-Кондитера, но может быть пройден отдельно.

ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОГО КУРСА НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ СЕРТИФИКАТА ПРЕДЫДУЩЕГО КУРСА ИЛИ ОПЫТА, ПРОДЕМОНСТРИРОВАННОГО НА ВСТУПИТЕЛЬНОМ ТЕОРЕТИЧЕСКОМ И ПРАКТИЧЕСКОМ ЭКЗАМЕНЕ (узнать о датах и наличии мест через форму обратной связи) .

 

Шеф Мария Селянина рассказывает о том, чему вы научитесь на курсе «Специалист Кондитер и Шоколатье».

Посмотрите видео, чтобы ознакомиться с программой обучения, а также основными профессиональными целями курса, которые сможете достичь по его окончании.

  • Более 130 часов практических занятий
  • Более 100 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
  • Расписание: 8:00- 15:00 понедельник-четверг
  • Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
  • Методология: 100% практика
  • Уровень: для всех желающих
  • Языки: Испанский
  • Количество мест: 10

Содержание курса

  • Тарты и тарталетки уровень повышенной сложности
  • Современные эклеры
  • Макарон 1 уровень
  • Инвертированное слоеное тесто и сложные изделия из него
  • Композиция и дизайн десертов и тортов
  • Шоколадный декор
  • Шоколад в кондитерском деле, теория вкуса
  • Современные торты и пирожные
  • История, производство, дегустация шоколада, bean to bar.
  • Темперирование шоколада, создание гаммы шоколадных изделий для витрины
  • Корпусные, нарезные конфеты, тюфели, дизайнерские турроны
  • Формулировка и составление начинок
  • Подарочные шоколадные фигурки
  • Работа с шоколадной фигурой
  • Теоретический и практический экзамен.

Aккредитация

  • По окончании курса и успешной реалиации теоретических и практических экзаменов студент получает Сертификат об окончании Курса «Специалист по Современному кондитерскому искусству и Шоколатье»

10 мест – 100% практика

В стоимость курса входит:

  • Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
  • Униформа (китель, головной убор и фартук).
  • Профессиональный зондовый термометр.
  • Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
  • Кофе-паузы в течение всех дней курса.
  • Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
  • Сертификат.
  • Медаль студента школы.

Каждому студенту мы предлагаем:

  • 10% скидки в магазине PastryVip.com в течение курса
  • Бесплатный доступ в Pastrycampus.ru  течение 3 месяцев после окончания курса.
  • Актуальная информация о продуктах, материале и поставщиках кондитерского инвентаря.
  • Школа предлагает всю необходимую документацию для оформления долгосрочной учебной визы для иностранных студентов.
  • Студентам предлагается возможность практики в нашем кондитерском цеху, чтобы научиться ежедневной работе в профессиональной кондитерской.

СТОИМОСТЬ Курса: 2.200 евро

РЕЗЕРВАЦИЯ места: 300 евро (только для новых студентов)

Оплата в евро или долларах США

Узнайте о наличии свободных мест, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!», и после подтверждения Школы о наличии свободных мест, вы можете оплатить резервацию места и каждую из частей оплаты по ссылкам ниже.

Проживание

 Запросите в администрации информацию о близлежащих отелях!

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via