Тарт Малиново-Шоколадное Сердце

Содержание курса:
Мотивом создания этого тарта «Малиново-Шоколадное Сердце» Марии Селяниной стал день Св. Валентина.
Тарт-корзинка в виде сердца, хрупкого, с ажурным декором и с популярными в эти дни вкусами черного шоколада и малины.
Разнообразие текстур: хрустящее песочное тесто, мягкий шоколадный бисквит без муки, яркий малиновый конфитюр, шоколадно-малиновый взрыв кремё и мусса, зеркальная глазурь и тончайший слой черного темперированного шоколада в декоре.
Для того, чтобы сделать привычное и знакомое сочетание вкусов более интересным, мы добавили еще третью нотку, отлично сочетающуюся с основными ингредиентами и выводящую наш шоколадно-малиновый тарт на другой вкусовой уровень — зеленый чай с жасмином и малиной.
Изучаемые техники:
- Шоколадное песочное тесто
- Малиновое желе на пектине
- Шоколадно-малиновое кремё
- Шоколадный бисквит без муки
- Мусс из черного шоколада без желатина
- Зеркальная глазурь
- Ажурный декор из шоколада с водой
В стоимость курса входит:
1
2
3
4
5
6
- История создания, теория вкуса
- Тех. карта (рецепт) для скачивания
- Список материала и ингредиентов
- Подробнейший видеоурок (90 мин)
- Форум для консультаций с преподавателем
- Тест для самопроверки
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
Оплата и доступ к курсу
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- В случае возникновения проблем напишите нам по форме обратной связи на сайте
А вы уже видели наш новый секретный Клуб влюбленных в Кондитерское искусство?
Вебинары, мастер-классы, прямые эфиры, курсы, рецепты, консультации и форумы.
Все это - для наших постоянных клиентов и подписчиков!
Подписывайтесь уже сейчас, чтобы быть в курсе самых последних новостей и разработок нашей Школы!