fbpx
Выбрать страницу

Тарт Татен

Дата проведения:

18 мая 2020 г. 12.00 по Испании

 

Коллекция:

Тарты и тарталетки

 

Продолжительность вебинара:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

Хорошо сделанный тарт Татен, вариация классического яблочного тарта, не оставляет никого равнодушным!

В классическом его варианте используется основа из песочного или слоеного теста и плотно уложенные карамелизованные яблоки. Такой тарт обычно подается теплым, со взбитыми сливками Шантильи или шариком ванильного мороженого. 

В нашей любимой версии тарт Татен расположился на хрустящем миндальном крамбле, карамелизованные яблоки хорошо держат свою форму и не распадаются, благодаря чему мы можем поставить его на кондитерскую витрину или нарезать на порции.

Верх тарта украшает взбитая панна котта с кальвадосом.

 

Изучаемые техники:

  • Миндальный крамбл и способы работы с ним
  • Яблоки в карамели в стиле «Татен»
  • Сухая карамель и ее возможности
  • Запекание яблок в форме
  • Ванильная взбитая панна котта с кальвадосом
  • Покрытие нейтральной глазурью
  • Декор и хранение

 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?