Темперирование шоколада

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Знакомство с шоколадом (Мастер-Шоколатье)
Продолжительность эфира:
1,5-2 часа
Уровень сложности:
Для всех желающих
На этом курсе рассмотрим существующие способы темперирования шоколада и обсудим в каких случаях какой из них оптимально использовать.
- Теория темперирования. Как и зачем?
- Как растопить шоколад
- Темперирование на мраморном столе
- Темперирование калетами
- Темперирование с помощью Микрио
- Темперирование в машине для шоколада, что дает и как работает
- Температуры и особенности темперирования в зависимости от каждого типа шоколада
Этот урок будет единственным, где мы подробно будем обсуждать техники темперирования. На последующих модулях курса Мастер-Шоколатье будет использоваться уже темперированный заранее шоколад.
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в записи.
2
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
3
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
4
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
15 €