Торт Мока с кофе и шоколадом

Дата проведения:
2 июня 2020 г. 12.00 по Испании
Коллекция:
Классические торты
Продолжительность вебинара:
2 часа
Уровень сложности:
Для новичков
Знаменитый французский классический торт «Мока», состоящий из трех слоев бисквита, кофейной пропитки и кофейного масляного крема, известен по всему миру.
Несмотря на изобилие муссовых тортов, всегда найдутся люди, которые предпочтут им кусочек бисквитного.
Делаем известный торт, соблюдая все французские каноны, но, как обычно — с нашей изюминкой, и, конечно же, c добавлением шоколада, что аргументирует название «Мока» для любителей этого вида подачи кофе.
Изучаемые техники:
- Приготовление бисквита женуаз
- Выпекание в кольце
- Нарезание бисквита на слои
- Масляный крем (pâte à bombe) кофейный и шоколадный
- Кофейный экстракт
- Пропитка
- Карамелизованные орехи
- Сборка и декор торта
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
15 €