Выбрать страницу

Торт Мока с кофе и шоколадом

Дата проведения:

2 июня 2020 г. 12.00 по Испании

 

Коллекция:

Классические торты

 

Продолжительность вебинара:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

Знаменитый французский классический торт «Мока», состоящий из трех слоев бисквита, кофейной пропитки и кофейного масляного крема, известен по всему миру. 

Несмотря на изобилие муссовых тортов, всегда найдутся люди, которые предпочтут им кусочек бисквитного. 

Делаем известный торт, соблюдая все французские каноны, но, как обычно — с нашей изюминкой, и, конечно же, c добавлением шоколада, что аргументирует название «Мока» для любителей этого вида подачи кофе. 

Изучаемые техники:

  • Приготовление бисквита женуаз
  • Выпекание в кольце
  • Нарезание бисквита на слои
  • Масляный крем (pâte à bombe) кофейный и шоколадный
  • Кофейный экстракт
  • Пропитка
  • Карамелизованные орехи
  • Сборка и декор торта

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?