Выбрать страницу

Вебинар Торт Наполеон и его вариации

Дата проведения:

22/12/2020 12.00 по Испании (14.00 по Москве)

 

Коллекция:

Классические рецепты,

Авторские рецепты

 

Продолжительность вебинара:

2-3часа

 

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

Мы решили, что в заключение этого года мы проведем единственный ВЕБИНАР вне рамок нашего Кондитерского Клуба. 

НА-ПО-ЛЕ-ОН!

Какой он, ВАШ Наполеон? Хрустящий или пропитанный? Из слоеного теста или же из рубленого? 

Мы не планируем дать вам новый (или старый) рецепт, чтобы вы срочно пересматривали свои привычные вкусы. 

Мы хотим, чтобы используя показанные нами техники вы сделали ВАШ собственный любимый Наполеон еще более вашим. Самым вкусным, любимым и неповторимым, какой будет фирменным рецептом именно вашего дома. 

Мы рассмотрим варианты приготовления теста и несколько альтернатив кремов, которые приведут вас к этой цели. 

Вас ждут в первую очередь, важные ТЕХНИКИ приготовления ТЕСТА

  • Обычное слоеное тесто с ручной раскаткой
  • Инвертированное слоеное тесто с ручной раскаткой
  • Песочное рубленое тесто

А так же, теория и приготовление ЦЕЛЫХ 5 КРЕМОВ

  • Заварной
  • Дипломат
  • Муслин
  • Легкий ванильный крем без крахмала
  • Наш фирменный крем для Наполеона 

Вариации составления рецептов в зависимости от желаемого результата.

Хотите? Интересно? Ждем вас! 

Мы и цену для вебинара придумали совершенно праздничную! 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

Стоимость:

12,50 € (до начала вебинара)

25 € (после окончания в записи)

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?