Выбрать страницу

Турроны и плитки с начинками. Барселона.

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Конфеты и турроны повышенной сложности (Мастер-Шоколатье)

 

Продолжительность эфира:

1 час

 

Уровень сложности:

Повышенной сложности

На этом курсе мы покажем вам технику приготовления шоколадных плиток с начинкой и турронов — праздничных изделий из хрустящего пралине в шоколадном корпусе. 

Делимся с вами нашим рецептом и техникой приготовления нашего фирменного туррона Барселона в форме барселонской плитки — хитом продаж нашей кондитерской в рождественский сезон. 

Изучаемые техники:

  • Корпус для плитки с начинкой или туррона
  • Работа с хрустящим пралине из фундука и кофе
  • Кристаллизация начинки
  • Закрытие туррона или плитки
  • Покраска и декор

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в записи.

2

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

3

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

4

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?