Базовый дипломный кондитерский курс

Наши шефы-преподаватели разработали специальную систему и комплексную программу, чтобы начать с самого базового и дойти до более высокого уровня кондитерского мастерства. Поэтому наш Базовый курс онлайн состоит из:

12 УРОВНЕЙ

48 МОДУЛЕЙ

БОЛЕЕ 200 ЧАСОВ ОБУЧЕНИЯ

Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.

ПРОГРАММА

УРОВЕНЬ 1 — Базовые Техники Кондитерского Дела

* Базовые кремы
* Меренги и их применение
* Торт Дакуаз пралине
* Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов

УРОВЕНЬ 2 — Тарты и Тарталетки из Песочного Теста

* Тарталетки с заварным кремом и фруктами
* Тарт с лимоном и меренгой
* Классический яблочный тарт
* Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт

УРОВЕНЬ 3 — Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста

* Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
* Эклеры с кофейно-карамельным кремом
* Слоеное тесто и Мильфей
* Сан Оноре

УРОВЕНЬ 4 — Дрожжевое тесто

* Круассан и изделия из теста для круассанов
* Бриошь
* Куглоф
* Ромовая баба и саварен

УРОВЕНЬ 5 — Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия

* Пектины, джемы и конфитюры
* Мармелад
* Маршмеллоу
* Монтелимарская нуга и Соленая карамель

УРОВЕНЬ 6 — Выпечка в дорогу. Кексовое тесто.

* Кексы Магдалена (Испания)и Мадлен (Франция)
* Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
* Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
* Хлеб со специями и Морковный кекс

УРОВЕНЬ 7 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть I

* Фрезье
* Черный Лес
* Грушевая Шарлотт
* Опера

УРОВЕНЬ 8 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2

* Классическое Рождественское Полено
* Торт Захер
* Французский Торт-Пирамида Крокембуш

УРОВЕНЬ 9 — Введение в Искусство Работы с Шоколадом

* Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
* Нарезные конфеты
* Корпусные конфеты
* Шоколадный декор

УРОВЕНЬ 10 — «Snacking» и французские Macarons

* Тюиль (Черепица и Сигареты)
* Песочные печенья и птифуры
* «Вырезные» печенья
* Macarons

УРОВЕНЬ 11 — Основы Работы с Современными Тортами I

* Тарт Малиново-Шоколадное сердце
* Торт Маковое поле
* Торт Йогурт и Красные ягоды
* Торт Мандала

УРОВЕНЬ 12 — Основы Работы с Современными Тортами II

* Тарталетка 100% фундук
* Banoffee Pie
* Торт «Noche Jerezana» Гинесс
* Тарт Insalata Caprese

АККРЕДИТАЦИЯ

1

В случае если студент реализует все задания базового курса, и получит положительную оценку работ (минимально 6 баллов)от преподавателя, он получает сертификат о пройденном кондитерском курсе онлайн.

2

Если студент хочет получить диплом Базового кондитерского курса онлайн, у него есть возможность приехать в школу Марии Селяниной в Барселону, на неделю практики и экзамен.

3

Чтобы получить ДИПЛОМ кондитера равный базовому практическому курсу, необходимо пройти 2 месяца стажировки в нашем кондитерском цеху.

ЗАПИСЬ И ЦЕНЫ

ПОМЕСЯЧНО

Доступ к курсу в течение 30 дней

  • Можете выбрать именно тот уровень, который вам интересен.
  • Консультации, поддержка и оценка со стороны наших Шефов-преподавателей.
  • Общение с сокурсниками.
  • 10 % скидка на товары и ингредиенты в магазине PastryVip.com в течение курса
  • Для того чтобы получить сертификат Базового кондитерского курса онлайн, нужно пройти и получить зачет по всем 12 уровням курса в PastryCampus.com

85 €

ГОДОВОЙ оплата полностью

Начало 1 январь 2019

  • Вы начнете обучение в определенную дату — 1 январь 2019.
  • Консультации, поддержка и оценка со стороны наших Шефов-преподавателей.
  • Общение с сокурсниками.
  • 10 % скидка на товары и ингредиенты в магазине PastryVip.com в течение курса
  • После реализации всех заданий курса, и получив положительную оценку работ от преподавателя, вы получите сертификат о прохождении Базового кондитерского курса онлайн.

650 euros

[ssba-buttons]