Выбрать страницу

Основы работы с современными тортами, Часть 2

Базовый курс Уровень 12:

Современные авторские торты и пирожные

Рецепты PastryCampus by Maria Selyanina

 

  • Пирожное 100% фундук
  • Тарт «Баноффи пай»
  • Торт “Noche Jerezana” (с пивом Гиннесс)
  • Тарт «Салат Капрезе»

В курс входит:

1

  • Видео-уроки, теория, рецепты.

2

  • Консультации шефа-преподавателя в течение всего курса.

3

  • Форум студентов и преподавателей.

4

  • Тест самопроверки и оценка практического задания шефом-преподавателем.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.

92 €

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via