Выбрать страницу

Техника работы с изделиями из дрожжевого теста

Базовый курс Уровень 4:

Masas levadas:

  • Классический круассан на сливочном масле
  • Круассаны с начинками
  • Бриошь
  • Куглоф
  • Саварен с кремом и фруктами

В курс входит:

  • Видео-уроки, теория, рецепты.
  • Консультации шефа-преподавателя в течение всего курса.
  • Форум студентов и преподавателей.
  • Тест самопроверки и оценка практического задания шефом-преподавателем.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.

38 €

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via