Выбрать страницу

Выпечка в дорогу и изделия из кексового теста

6 Уровень ВидеоКурса База кондитерского дела

Базовый курс Уровень 6:

Изделия из кексового теста:

 

  • Магдалены (Исп.)
  • Мадлен (Фр.)
  • Финансье
  • Канеле
  • Базовое тесто для кексов (Теория, тесто и его возможности)
  • Хлеб со специями
  • Морковный кекс с сырным кремом 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.- Все материалы курса разработаны для общения каждым студентом в с воем собственном ритме поэтому доступ к материалам НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.

2.- В этом формате курса, студент имеет моментальный доступ ко всем обучающим материалам с момента записи на курс.

3.- Благодаря новому формату обучения без сдачи домашних заданий и теоретических тестов получение Диплома является опциональным.

ЗАПИСЬ И ЦЕНА

PayPal  и Банковская карта

    • Возможность оплаты по системе PayPal и Банковской Картой непосредственно с платформы

    • В стоимость входит:

12 УРОВНЕЙ

48 ОБУЧАЮЩИХ МОДУЛЕЙ

БОЛЕЕ 100 РЕЦЕПТОВ

БОЛЕЕ 200 КОНДИТЕРСКИХ ТЕХНИК

БОЛЕЕ 300 ЧАСОВ ОБУЧАЮЩИХ ВИДЕО

 

(раньше 450€) — СЕЙЧАС 250€

 

Содержание: Крем Англез, Заварной крем, Крем Шантильи, Крем Дипломат, Крем Муслин, Французская меренга, Итальянская Меренга Швейцарская Меренга, Торт Дакуаз Пралине, Вашрен, Крем Брюле, Суфле из манго, Песочное тесто, Лимонная тарталетка, Яблочный тарт, Тарт Bourdaloue, Шоколадный Тарт, Шу Шантильи, Пари-Брест, Заварное тесто, Эклеры кофе-карамель, Слоеное Тесто, Мильфёй, Сан Оноре, Классический Круассан, Миндальный круассан, Рулет с корицей, Pain au Chocolat, Бриошь, Куглоф, Саварен, Конфитюры, Мармелад, Фруктовый Кули, Абрикосовый мармелад, Маршмеллоу с альбумином из фиалки и черной смородины, Ванильный Маршмеллоу, Нуга, Соленая карамель, Магдалены, Французские Мадлен, Финансье, Канале,
Кексы «в дорогу”, Фруктовый кекс, Хлеб со специями, Морковный кекс с кремом Филадельфия, Фрезе, Черный лес, Грушевая Шарлотта, Рождественское полено, Захер, Опера, Крокембуш, Нугатин, Темперирование белого шоколада, роки из белого и молочного шоколада, медианы, Пирулеты, Нарезные конфеты, Декор из шоколада, Тюиль, Бретонское сабле, Птифуры, Венское сабле, Вырезные печенья, Фисташковые бриллианты, Spéculoos, Нантское печенье, Ванильные Макарон, Тарталетка 100% шоколад, Тарт Малиново-Шоколадное Сердце, Маковое поле Торт Йогурт и Красные ягоды, Торт Мандала, Тарталеткa 100% Фундук, Banoffee Pie, Торт «Noche Jerezana” Гиннесс, Тарт Insalata Caprese

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via