Выбрать страницу

Introducción a la Chocolatería

Базовый курс Уровень 9:

 

  • Темперирование шоколада, теория и практика
  • Техники работы с шоколадом
  • Изделия из темперированного шоколада
  • Плитки
  • Нарезные конфеты
  • Корпусные конфеты
  • Шоколадный декор

В курс входит:

1

  • Видео-уроки, теория, рецепты.

2

  • Консультации шефа-преподавателя в течение всего курса.

3

  • Форум студентов и преподавателей.

4

  • Тест самопроверки и оценка практического задания шефом-преподавателем.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.

70 €

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via