Выбрать страницу

Венский хлеб, гамбургеры и бейглы

Дата проведения:

 

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность вебинара:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

На этом курсе мы рассмотрим типы хлеба «для начинающих». 

Когда к настоящему хлебу с хрустящей корочкой еще страшно подступиться, а уже очень хочется попробовать и быстро увидеть результаты, можно начать с простых порционных изделий, которые получаются всегда!

Учимся замешивать, развивать клейковину, скруглять и формировать хлеб на простых изделиях быстрого приготовления:

  • Венские булочки
  • Формовой хлеб для сэндвичей
  • Булочки для гамбургеров и хот-догов
  • Бейглы

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?