Венский хлеб, гамбургеры и бейглы

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Продолжительность вебинара:
2 часа
Уровень сложности:
Для новичков
На этом курсе мы рассмотрим типы хлеба «для начинающих».
Когда к настоящему хлебу с хрустящей корочкой еще страшно подступиться, а уже очень хочется попробовать и быстро увидеть результаты, можно начать с простых порционных изделий, которые получаются всегда!
Учимся замешивать, развивать клейковину, скруглять и формировать хлеб на простых изделиях быстрого приготовления:
- Венские булочки
- Формовой хлеб для сэндвичей
- Булочки для гамбургеров и хот-догов
- Бейглы
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
15 €