Выбрать страницу

Визы для студентов

Школа предлагает вам в помощь команду специалистов в оформлении необходимых документов для получении студенческой визы и студенческого вида на жительство (карточки резидента) в Испании.

Важно знать, что для того, чтобы участвовать в учебных программах длительностью менее 3 месяцев, вы можете оформить стандартную визу Шенген самостоятельно или с помощью документов, высланных нашей школой после записи на курс. Эта виза НЕ дает права работы в Испании и не может быть продлена на месте во время вашего пребывания в стране.

Для возможности приезда на курс или стажировку длительностью более 3 месяцев студенту необходимо получить студенческую визу типа «D» , которая позволяет по приезде подать документы на карточку резидента (студента).

Длительная студенческая виза и карточка студента дает право на работу до 20 часов в неделю после получения предконтракта от фирмы-работодателя и оформления студентом разрешения на официальную работу в Испании.

Вам нужна помощь в оформлении визы или студенческой резиденции в Испании?

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via