Выбрать страницу

Волованы с грибами и яблочные пирожки

Дата проведения:

 

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность вебинара:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

Разве может быть что-то лучше яблочной слойки? 

А если мы приготовим ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.

А ведь, если разобраться, то начинка для пирожков может быть любой, главное — техника. 

Волованы — корзиночки из слоеного теста, в которые можно положить любую начинку и подать на праздничный стол. Идеальный вариант для кейтеринга. 

Ну и, чтобы показать вам, что мы умеем готовить не только сладкое: будем делать нашу любимую грибную начинку!

ВНИМАНИЕ: Перед приобретением данного курса рекомендуем изучить курс Слоеное тесто, техники приготовления.

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?