Выбрать страницу

Введение в работу с шоколадом

Дата проведения:

5 октября 2020 г.

12.00 по Испании (который час в Испании?)

 

Коллекция:

Знакомство с шоколадом (Мастер-Шоколатье)

 

Продолжительность эфира:

1,5-2 часа

 

Уровень сложности:

Для всех желающих

Очень важная теоретическая лекция для тех, кто хочет больше узнать о шоколаде. 

Здесь нас ждет: 

  • История и происхождение шоколада
  • Шоколадные плантации: почему о них нужно знать?
  • Производство шоколада
  • Типы шоколада и какао-продуктов
  • Как дегустировать шоколад? 
  • Как научиться разбираться в шоколаде и подбирать его для нужных изделий?

Мы уверены, что после этой лекции вы станете еще больше любить и уважать шоколад, ведь это не просто ингредиент, это целый мир!

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

ОПЛАТА КУРСА

Прямой доступ

  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

БЕСПЛАТНО

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?