Введение в работу с шоколадом

Дата проведения:
5 октября 2020 г.
12.00 по Испании (который час в Испании?)
Коллекция:
Знакомство с шоколадом (Мастер-Шоколатье)
Продолжительность эфира:
1,5-2 часа
Уровень сложности:
Для всех желающих
Очень важная теоретическая лекция для тех, кто хочет больше узнать о шоколаде.
Здесь нас ждет:
- История и происхождение шоколада
- Шоколадные плантации: почему о них нужно знать?
- Производство шоколада
- Типы шоколада и какао-продуктов
- Как дегустировать шоколад?
- Как научиться разбираться в шоколаде и подбирать его для нужных изделий?
Мы уверены, что после этой лекции вы станете еще больше любить и уважать шоколад, ведь это не просто ингредиент, это целый мир!
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
ОПЛАТА КУРСА
Прямой доступ
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
БЕСПЛАТНО