Выбрать страницу

Онлайн курс «Мировая классика в современном исполнении»

Дата проведения:

Доступен в записи

 

Коллекция:

Классические и авторские рецепты

Pastrycampus by Maria Selyanina

 

Продолжительность вебинара:

15-16 часов

 

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

Демонстрационный курс в прямом эфире (формат вебинара).
 
Курс-Коллекция наших лучших детских воспоминаний, тортов и пирожных «как в детстве», с понятными и знакомыми вкусами, но адаптированных под современного дегустатора. Более «легкие»изделия, с меньшим количеством сахара и жиров, изготовленные, благодаря умелой комбинации традиционных техник кондитерского дела и самых современных и инновационных.
Если мы работаем в кондитерской, во время составления десертной линейки мы всегда должны помнить о тех, кто хочет на несколько минут вернуться в те времена, когда «деревья были большими», порадовать себя чем-то, что напомнит детство, или же просто с помощью десерта совершить маленькое путешествие в другую страну и попробовать десерты, традиционные для той зоны…
На этом курсе мы проработаем именно эти концепты, придав знакомым родным понятным с детства вкусам смелую современную изюминку и авторскую нотку.

Мировая классика в авторском исполнении:

  • Морковный торт
  • Чизкейк
  • Захер 
  • Мильфей

«Советская» классика в авторском исполнении:

  • Торт «Киевский»
  • Торт и конфеты «Птичье молоко»
  • Пирожные «Картошка»
  • Заварные кольца с творожным кремом

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

185 € (после окончания в записи)

95 € (СКИДКА!!!)

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via