Онлайн курс «Пасхальные традиции мира, выпечка»

Дата проведения:
Доступен в записи
Коллекция:
Классические и авторские рецепты
Pastrycampus by Maria Selyanina
Продолжительность вебинара:
12-14 часов записи
Уровень сложности:
Для новичков, любителей и профессионалов
Пасхальные традиции мира — ВЫПЕЧКА
Демонстрационный курс в прямом эфире (формат вебинара) «Пасхальные традиции мира — ВЫПЕЧКА».
На этом курсе мы будем учиться готовить традиционную пасхальную выпечку:
- КУЛИЧИ по нашему фирменному рецепту с декором из помадки и шоколада
- Пасхальная коса из сдобного слоеного теста с яичным кремом и двойной начинкой
- Английские крестовые булочки (Hot Cross Buns)
- Неаполитанский пирог из песочного теста с начинкой из рикотты, зерен пшеницы и цукатов (Pastiera Napoletana) в классическом и в современном виде тарта с муссовой начинкой.
- Закваска lievito madre, ПАНЕТТОНЕ И КОЛОМБА
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.