Вебинар Торт «Spritz-Aperol»

Дата проведения:
Доступен в записи
Коллекция:
Авторские рецепты Pastrycampus by Maria Selyanina
Продолжительность вебинара:
3-4 часа
Уровень сложности:
Для любителей и профессионалов
Торты со вкусом коктейлей? У нас есть целая их коллекция!
В начале лета как никогда актуален вот уже несколько лет не сдающий свои позиции знаменитый Spritz — Aperol.
Наш торт Spritz — Aperol уже давно не дает покоя многим нашим студентам.
Готовим летнюю версию торта — 2019? Мы уверены, что он будет пользоваться огромным спросом этим летом благодаря своей свежести, яркости в визуальном и вкусовом плане и легкости.
Улучшенный, доработанный рецепт и новый дизайн (!!!), которые первыми увидят и узнают именно студенты нашего вебинара.
Состав:
- Воздушный бисквит с розмарином на оливковом масле
- Апельсиново-оливковый хрустящий слой с «пузырьками» просекко
- Кремё из апельсина и ревеня (с опц, версией без яиц и жира)
- Желе из апельсина и ревеня
- Мусс с просекко
- Апельсиново-морковная глазурь без красителей
- Декор из изомальта
- «Оливки» — сюрприз
UPD: по многочисленным просьбам подписчиков и студентов мы покажем две версии сборки торта, чтобы вы сами для себя могли решить, какая из них вам нравится больше!
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.