Выбрать страницу

Вебинар Десерты к дню Св. Валентина

Дата проведения:

Доступен в записи

 

Коллекция:

Авторские рецепты Pastrycampus by Maria Selyanina

 

Продолжительность вебинара:

3-4 часа

 

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

На вебинаре Десерты к дню Св. Валентина мы поделимся с вами авторскими десертами к предстоящему празднику:

Десерт «Павлова» в нашем авторском прочтении: 

  • Устойчивая хрустящая меренга
  • Легкий свежий малиновый крем с вербеной
  • Желе из личи
  • Взбитый ванильный ганаш с вербеной

Шоколадные корпусные конфеты «Вишня-мартини»

  • Покраска корпуса для конфет (декор к дню св. Валентина)
  • Заливание форм темперированным шоколадом
  • Двойная начинка из мармелада и ягодного ганаша с Мартини
  • Закрытие конфет декоративным трансферным листом

Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской. 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

35 € (после окончания в записи)

17,50 €

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via