Вебинар Десерты к дню Св. Валентина

Дата проведения:
Доступен в записи
Коллекция:
Авторские рецепты Pastrycampus by Maria Selyanina
Продолжительность вебинара:
3-4 часа
Уровень сложности:
Для любителей и профессионалов
На вебинаре Десерты к дню Св. Валентина мы поделимся с вами авторскими десертами к предстоящему празднику:
Десерт «Павлова» в нашем авторском прочтении:
- Устойчивая хрустящая меренга
- Легкий свежий малиновый крем с вербеной
- Желе из личи
- Взбитый ванильный ганаш с вербеной
Шоколадные корпусные конфеты «Вишня-мартини»
- Покраска корпуса для конфет (декор к дню св. Валентина)
- Заливание форм темперированным шоколадом
- Двойная начинка из мармелада и ягодного ганаша с Мартини
- Закрытие конфет декоративным трансферным листом
Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.