Выбрать страницу

Вебинар «Эклеры 2.0»

Дата проведения:

2 дня: 4-5/07/2019 11.00 по Испании (GMT+1)

 

Коллекция:

Теория и практика Pastrycampus by Maria Selyanina

 

Продолжительность вебинара:

3-4 часа/день

 

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

Вы уже были на вебинаре «Эклеры и заварное тесто» и хотите продолжать? 

Или просто все еще продолжаете бороться с такими популярными, но такими капризными пирожными, покорившими весь мир? 

Давайте разбираться снова. 

На курсе «Эклеры 2.0» за два дня мы с вами рассмотрим:

  • Различные техники приготовления заварного теста и приемы работы с ним
  • БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто (можно? еще как можно!)
  • Никому еще не показанные эклеры и заварные пирожные из новой коллекции
  • Самые разнообразные вариации декора
  • Глазурь без красителей
  • Эклер с соленой (!!!) начинкой

В каждом из приготовленных пирожных — множество полезных (и не только для приготовления эклеров) техник, при владении которыми перед вами откроются новые идеи и возможности. 

Что мы будем готовить?

  • Эклер «Пина Колада» (заварное тесто, кокосовый крем, экзотическое желе, кокосовый взбитый ганаш, свежий кокос и кубики свежего ананаса в роме)
  • Пирожные шу «Яблочный крамбл» (заварное тесто, хрустящее тесто кракелин, ванильный крем, запеченные яблоки-татен)
  • Эклер «Йогурт с ягодами» (заварное тесто, йогуртовый крем, ягодное желе, ягодная глазурь на белом шоколаде без красителей)
  • Экзотический эклер (заварное тесто, крем и желе манго-маракуйя-банан, фруктовая глазурь)
  • Эклер «Кукуруза» (заварное тесто, дульсе де лече из козьего молока, панна котта с попкорном, декор «кукуруза»)
  • Эклер закусочный с лососем и авокадо (заварное тесто, крем из сыра Филадельфия с травами, копченый лосось и мягкий крем из авокадо)

Курс является вторым из цикла 6-ти двухдневных летних вебинаров. 

При записи на 5 вебинаров 

  • Французские макарон 2.0
  • Эклеры 2.0
  • Основы здорового хлебопечения
  • Дрожжевая выпечка
  • Современные тарты и тарталетки

 6-й вебинар «Принципы создания торта» вы получаете в подарок (автоматически запись не производится, рекомендуем написать в Школу по форме обратной связи)

Студент, принявший участие во всех 6 вебинарах, получает СЕРТИФИКАТ об окончании обучения на курсе «Современная кондитерская витрина».

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

45 € (при оплате до начала вебинара)

60 € (после окончания в записи)

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via