Выбрать страницу

Вебинар «Французские макарон 2.0»

Дата проведения:

Доступен в записи

 

Коллекция:

Теория и практика Pastrycampus by Maria Selyanina

 

Продолжительность вебинара:

3-4 часа/день

 

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

Французские макарон продолжают оставаться животрепещущей темой и, несмотря на изобилие информации о них, вызывают огромное количество вопросов. 

Для их разрешения мы решили продолжить тему, начатую на вебинаре «Секреты французских макарон», и наконец разложить по полочкам все имеющиеся знания. 

На большом двухдневном вебинаре «Французские макарон 2.0» мы разберем подробно:

1. Различные техники приготовления макарон:

  • Макарон на французской меренге
  • Макарон на итальянской меренге
  • Макарон с пониженным содержанием сахара

2. Макарон с другими типами орехов, шоколадом и различными добавками в крышечках

3. Способы окраски, в том числе и натуральными красителями

4. Различные формы декора макарон

5. Грамотное хранение и транспортировка

6. Формулировки начинок для макарон!!!

(этот раздел будет особенно интересен тем, кто хочет наконец перестать пользоваться чужими рецептами начинок, начать создавать свои собственные и делать это грамотно).

Вас ждет обширная теоретическая часть по составлению своих собственных начинок для макарон, включая несладкие, сырные и фруктовые (БЕЗ использования ароматизированных «шоколадов») и практическая часть, на которой мы поделимся с вами совершенно новыми рецептами:

  • Макарон «Insalata Caprese»  (желе из запеченных помидоров, ганаш моцарелла-базилик)
  • Макарон «Waldorf salad» (крышечки с грецким орехом, желе яблоко-сельдерей, ганаш с йогуртом и медом)
  • Макарон «Груша — Горгонзола» (карамелизированные груши, ганаш с сыром горгонзола)
  • Макарон «Захер» (крышечки с добавлением шоколада, желе абрикос-мандарин, ганаш на черном шоколаде с бобами Тонка)
  • Макарон «Экзотик» (ганаш на базе экзотических фруктов)
  • Макарон «Малина-лаванда» (малиновое желе, ганаш со свежей лавандой)
  • Макарон «Моле, карамелизованный лук и утка» (закусочные макарон для гурманов, пользуются безумной популярностью среди клиентов кейтеринга)

Курс является первым из цикла 6-ти летних двухдневных вебинаров. 

При записи на 5 вебинаров 

  • Французские макарон 2.0
  • Эклеры 2.0
  • Основы здорового хлебопечения
  • Дрожжевая выпечка
  • Современные тарты и тарталетки

 6-й вебинар «Принципы создания торта» вы получаете в подарок (автоматически запись не производится, рекомендуем написать в Школу по форме обратной связи)

Студент, принявший участие во всех 6 вебинарах, получает СЕРТИФИКАТ об окончании обучения на курсе «Современная кондитерская витрина».

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

45 € (до начала вебинара)

60 € (после окончания в записи)

 

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via