Вебинар «Французские макарон 2.0»

Дата проведения:
Доступен в записи
Коллекция:
Теория и практика Pastrycampus by Maria Selyanina
Продолжительность вебинара:
3-4 часа/день
Уровень сложности:
Для новичков, любителей и профессионалов
Французские макарон продолжают оставаться животрепещущей темой и, несмотря на изобилие информации о них, вызывают огромное количество вопросов.
Для их разрешения мы решили продолжить тему, начатую на вебинаре «Секреты французских макарон», и наконец разложить по полочкам все имеющиеся знания.
На большом двухдневном вебинаре «Французские макарон 2.0» мы разберем подробно:
1. Различные техники приготовления макарон:
- Макарон на французской меренге
- Макарон на итальянской меренге
- Макарон с пониженным содержанием сахара
2. Макарон с другими типами орехов, шоколадом и различными добавками в крышечках
3. Способы окраски, в том числе и натуральными красителями
4. Различные формы декора макарон
5. Грамотное хранение и транспортировка
6. Формулировки начинок для макарон!!!
(этот раздел будет особенно интересен тем, кто хочет наконец перестать пользоваться чужими рецептами начинок, начать создавать свои собственные и делать это грамотно).
Вас ждет обширная теоретическая часть по составлению своих собственных начинок для макарон, включая несладкие, сырные и фруктовые (БЕЗ использования ароматизированных «шоколадов») и практическая часть, на которой мы поделимся с вами совершенно новыми рецептами:
- Макарон «Insalata Caprese» (желе из запеченных помидоров, ганаш моцарелла-базилик)
- Макарон «Waldorf salad» (крышечки с грецким орехом, желе яблоко-сельдерей, ганаш с йогуртом и медом)
- Макарон «Груша — Горгонзола» (карамелизированные груши, ганаш с сыром горгонзола)
- Макарон «Захер» (крышечки с добавлением шоколада, желе абрикос-мандарин, ганаш на черном шоколаде с бобами Тонка)
- Макарон «Экзотик» (ганаш на базе экзотических фруктов)
- Макарон «Малина-лаванда» (малиновое желе, ганаш со свежей лавандой)
- Макарон «Моле, карамелизованный лук и утка» (закусочные макарон для гурманов, пользуются безумной популярностью среди клиентов кейтеринга)
Курс является первым из цикла 6-ти двухдневных вебинаров.
- Французские макарон 2.0
- Эклеры 2.0
- Основы здорового хлебопечения
- Дрожжевая выпечка
- Современные тарты и тарталетки
- Принципы создания торта
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.