Выбрать страницу

Курс онлайн «Современная кондитерская витрина»

Коллекция:

Теория и практика, Авторские рецепты

Pastrycampus by Maria Selyanina

 

Продолжительность вебинара:

Начало в 11.00 по Испании (GMT+1)

3-4 часа/день

 

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

 

Курс состоит из цикла 6-ти двухдневных летних вебинаров. 

При записи на 5 вебинаров 

  • Французские макарон 2.0
  • Эклеры 2.0
  • Основы здорового хлебопечения
  • Дрожжевая выпечка
  • Современные тарты и тарталетки

 6-й вебинар «Принципы создания торта»  вы получаете в подарок при единовременной оплате всего курса. 

 

При оплате всего курса сразу регистрация не производится автоматически. Вам нужно проверить, зарегистрированы ли вы в нашем интранет сайте ,  где проводятся обучающие вебинары, и написать в школу по форме обратной связи, чтобы проверили доступ к курсу.

 

Студент, принявший участие во всех 6 вебинарах, и выполнивший итоговое домашнее задание получает

СЕРТИФИКАТ об окончании обучения на курсе «Современная кондитерская витрина».

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

225 € (при единовременной оплате)

330 € (при покупке вебинаров по отдельности)

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via