Выбрать страницу

Мороженое без секретов!!!

Дата проведения:

24/05/2019 11.00 по Испании (GMT+1) 

Доступен в записи

 

Коллекция:

Авторские рецепты Pastrycampus by Maria Selyanina

 

Продолжительность вебинара:

3-4 часа

 

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Мороженое без секретов!!! 

Подробнейший вебинар по мороженому и его приготовлению в домашних условиях и в условиях маленькой кондитерской.

Необходимое оборудование, ингредиенты. Как выбрать мороженицу?

Техники и трюки вкуса. Как получить ВКУСНОЕ натуральное мороженое без добавок, ароматизаторов, текстуризаторов и красителей? 

Как сделать, чтобы мороженое не превращалось в камень в морозилке или не таяло мгновенно при подаче? 

  • Мороженое сливочное с различными вкусами: ванильное, кофейное, с вареной сгущенкой… 
  • Мороженое с орехами: фисташковое, миндальное…
  • Шоколадное мороженое.
  • Фруктово-сливочное мороженое.
  • Фруктовые сорбеты.
  • Мороженое в формах, глазирование, различные способы подачи.
  • Двойное мороженое: как получить одинаковую текстуру?

Мы в школе безумно любим мороженое! На этом вебинаре поделимся с вами нашими техниками и лайфхаками его приготовления, подробно разберем различные типы мороженого и их особенности, дадим дополнительные рецепты к каждому из рассмотренных типов. 

Готовы? Мы ждем вас!!!

Для прохождения этого вебинара рекомендуем сначала пройти вебинар «Сахара и желирующие агенты — 1» или иметь представление о различных сахарах и их особенностях. 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

25 € (при оплате до начала вебинара)

35 € (после окончания в записи)

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via