Выбрать страницу

Пирожное «Сакура» (елочка)

Дата проведения:

 

14/12/2019 (суббота) 10.00 по Испании (GMT+1)

 

Коллекция:

Авторские рецепты

Рождество и Новый год

 

Продолжительность вебинара:

1,5-2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

В 2018 году мы показывали наши любимые пирожные к Новому году и Рождеству на вебинаре «Подарок и Пенечек», и тогда неохваченным оказался третий, не менее любимый герой этой коллекции: пирожное «Сакура» с вишней, белым шоколадом, чаем матча и фисташками. 

На Рождество это пирожное в виде пирамидки легким движением руки с помощью пары деталей превращается в настоящую елочку, которую мы и будем делать на этом вебинаре.

Изучаемые техники:

  • Фисташковый бисквит с чаем матча
  • Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
  • Вишневое желе — сфера
  • Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
  • Покрытие велюром и декор

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

 

15 € (при оплате до начала вебинара)

25 € (после окончания в записи)

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via