Выбрать страницу

Вебинар «Принципы создания современного торта»

Дата проведения:

2 дня: 18-19/07/2019 11.00 по Испании (GMT+1)

Доступен в записи

Коллекция:

Теория и практика, Авторские рецепты

Pastrycampus by Maria Selyanina

Продолжительность вебинара:

3-4 часа/день

+1 час видео по дизайну

+1,5 часа видео-курса «Тарт и тарталетки Фрида»

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Пожалуй, самый долгожданный и самый запрашиваемый вебинар. 

Креатив в кондитерском деле, создание своих рецептов и ДИЗАЙН кондитерских изделий. 

Откуда берутся авторские рецепты? На чем мы основываемся, когда составляем свой рецепт? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все? 

Что должно быть и чего не должно быть в торте? А в каких количествах? Что с чем можно сочетать и откуда взять идеи? 

Есть ли готовая формула по изготовлению тортов? Где ее найти? 

Как подобрать форму для торта? Как «сообщить» клиенту его содержимое? 

Как подобрать декор для торта? На чем основываться в выборе декора и как начать придумывать свои собственные дизайны? 

На этом вебинаре будет большое количество теории по «архитектуре» торта, подбору ингредиентов и текстур, а так же большой блок по ДИЗАЙНУ кондитерских изделий. 

Ну а поскольку теорию обязательно нужно подтвердить практикой, то на этом вебинаре мы приготовим следующие изделия:

  • Тарт и тарталетки «Фрида» (свекла, малина, инжир, козий сыр) 
  • Торт «Thai Garden» (кокос, лайм, имбирь, лемонграсс)
  • Нарезные пирожные «Green fresh» (яблоко-мед-лайм-горчица)

Курс является последним из цикла 6-ти двухдневных летних вебинаров. 

При записи на 5 вебинаров 

  • Французские макарон 2.0
  • Эклеры 2.0
  • Основы здорового хлебопечения
  • Дрожжевая выпечка
  • Современные тарты и тарталетки

 6-й вебинар «Принципы создания торта» вы получаете в подарок (автоматически запись не производится, рекомендуем написать в Школу по форме обратной связи)

Студент, принявший участие во всех 6 вебинарах, получает СЕРТИФИКАТ об окончании обучения на курсе «Современная кондитерская витрина».

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

45 € (при оплате до начала вебинара)

60 € (после окончания в записи)

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via