Рождественский и новогодний декор

Дата проведения:
Доступен в записи
Коллекция:
Рецепты и техники Pastrycampus by Maria Selyanina
Продолжительность вебинара:
3-4 часа
Уровень сложности:
Для любителей и профессионалов
На вебинаре «Рождественский и новогодний декор» мы:
- разберем возможности украшения ваших тортов (кексов и проч.), так чтобы декор был легким, удобным, быстро реализуемым и съедобным!
- научимся делать и хранить как шоколадный, так и нешоколадный декор, чтобы мочь собрать торт в считаные минуты
- приготовим различные украшения из:
- Меренги
- Специального песочного теста (солома и дрова)
- Изомальта и карамели
- Темперированного шоколада
- Пластичного шоколада
- научимся изготавливать трансферные листы и работать с ними
- узнаем лучший рецепт пластичного шоколада
- приготовим шишки, снежинки, бантики, ленточки, елочные шары и т.д.
- вместе составим самую простую, но эффектную милую шоколадную фигурку оленя с использованием минимума форм.
Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми идеями и техниками, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.