Выбрать страницу

Сахара и желирующие агенты: Часть 1

Дата проведения:

17/04/2019 10.00 по Испании (GMT+1)

Доступен в записи

 

Коллекция:

Теория и практика  Pastrycampus by Maria Selyanina

 

Продолжительность вебинара:

3-4 часа

 

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Часть 1, теоретическая: Сахар — один из самых важных ингредиентов в кондитерском искусстве. Как понять, для чего он нужен? в каких количествах? как снизить сладость продукта? на что заменить белый сахар? 

Какие существуют сахара? какие из них используются в кондитерском деле и почему? Как работает каждый из них? 

Какие существуют сахарозаменители и как они себя ведут? Какие новые продукты, с помощью которых можно снизить сладость, появились на рынке? 

Часть 2, теоретическая: Желирующие агенты  — желатин, агар-агар, различные пектины, растительный желатин, каппа, ксантана, йота… список можно продолжать до бесконечности. Остановимся мы на первых трех или хотим поподробнее узнать о других ингредиентах, в каких случаях они нужны и как могут использоваться? 

Часть 3, практическая: Сахара и желирующие агенты на примере изделий из разряда «confiserie»

Конфитюры (наш любимейший манго-маракуйя)

Мармелад 

Соленая карамель и «молочный конфитюр»

Ореховая монтелимарская нуга

Зефир и маршмеллоу

Давайте расставлять точки над I и раскладывать материал по полочкам! 

Без лишних заумных слов и научных мудрствований, которые нас так часто отталкивают от такой нужной любому профессионалу теории, простым понятным языком будем говорить об ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важном: о кондитерской грамотности!

Ждем всех, кто хочет не просто повторять рецепты, а встать на долгий и интересный путь «ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ». 

Мы призываем вас к участию в этом курсе, который будет первым из цикла по сахарам и желирующим агентам, и по результатам вашей заинтересованности и участия, будем все больше углубляться в данную тему, основываясь на знаниях, полученных в течение этого вебинара. 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

25 € (только 14 июня!!!)

35 € (после окончания в записи)

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via