Выбрать страницу

Вебинар Сахара и желирующие агенты II

Дата проведения:

14/06/2019 10.00 по Испании (GMT+1)

Доступен в записи

Раздел:

Теория и практика Pastrycampus by Maria Selyanina

Продолжительность вебинара:

3-4 часа

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Вы уже присутствовали на вебинаре «Сахара и желирующие агенты — 1«? 

Хотите продолжать? 

  • Интересно разобраться в возможностях новых ингредиентов, существующих на рынке? Возможных грамотных заменах сахара? 
  • Какие дополнительные интересные функции новых на рынке сахаров мы можем использовать, чтобы получить фруктовую меренгу, кремы или муссы с максимально ярким вкусом, без жира и с минимальным содержанием сахара или без него? 
  • Какие желирующие агенты растительного происхождения существуют, и как мы можем использовать их функции по максимуму? 
  • Ингредиенты «молекулярной кухни»,используемые в кондитерском деле. 
  • Прямая и обратная сферификация, жидкие сферы для декора. 
  • Глазури на пектине и на растительных желатинах. 
  • Украшения из нугатина, фруктовой карамели и изомальта. 

Часть 1: Сахара

  • Фруктовые меренги с пониженным содержанием сахара
  • Десерт: Экзотический ПП-десерт в стакане без лактозы и без глютена:) (крамбл без глютена и лактозы, экзотическое желе, экзотическое кремё  и фруктовый мусс без жира и молочных продуктов).
  • Веганский ягодный зефир в шоколаде

Часть 2: Желирующие агенты

  • Ванильная панна-котта без желатина
  • Разновидности глазурей без желатина (пектин, растительный желатин, каппа) и идеи для работы с ними
  • Сферификация прямая и обратная, ложная (простая) сферификация

Часть 3: Карамельный декор

  • Ореховый нугатин
  • Фруктовая карамель
  • Кружевные платочки

Для прохождения этого вебинара рекомендуем сначала пройти вебинар «Сахара и желирующие агенты — 1» или иметь представление о различных сахарах, основных желирующих агентах и их особенностях. 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

35 € (после окончания в записи)

17,50 €

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via