Выбрать страницу

Секреты французских макарон 1.0

Дата проведения:

Доступен в записи

 

Коллекция:

Рецепты и техники Pastrycampus by Maria Selyanina

 

Продолжительность вебинара:

3-4 часа

 

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

На вебинаре Секреты французских макарон 1.0 мы:  

 

  • разберем различные рецептуры и формы работы с «крышечками» для макарон, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом работы с французскими макарон в кондитерской 
  • рассмотрим ингредиенты, в т.ч. красители и гаджеты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
  • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
  • разберем различные рецепты начинок
  • приготовим 4 различных типа макарон, в том числе и с двойными начинками и бонусом поделимся рецептом 5-го:

 

  1. Кофейные макарон
  2. Макарон Мандарин-фундук
  3. Макарон Фрида (свекла-инжир-малина-козий сыр)
  4. Макарон «Клубничный мохито»
  5. Макарон с шампанским (рецепт)

 

Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления французских макарон, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской. 

 

Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все  ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе. 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

35 € (после окончания в записи)

17,50 €

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via