Выбрать страницу

Вебинар «Секреты слоеного теста» Мильфей vs. Наполеон

Дата проведения:

28/06/2019 10.00 по Испании (GMT+1)

Доступен в записи

 

Коллекция:

Классические и авторские рецепты

Pastrycampus by Maria Selyanina

 

Продолжительность вебинара:

3-4 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

Торты и пирожные — это замечательно, но почему же большинство клиентов все-таки продолжает просить «тот самый Наполеон»? 

Почему слоеное тесто настолько популярно во всем мире? 

Вы любите слоеное тесто? Мы очень! 

На нашем новом вебинаре мы приготовим инвертированное слоеное тесто и приготовим из него два прекрасных десерта, которые никогда не выйдут из моды: 

МИЛЬФЕЙ Ваниль-клубника-базилик

и

наш фирменный НАПОЛЕОН

Мы сравним различия, тонкости и особенности приготовления этих двух десертов и покажем, как сделать так, чтобы они стали запоминающимися и неповторимыми. 

Участников вебинара ждет:

  • Техника приготовления инвертированного слоеного теста
  • Различные способы выпекания слоеного теста
  • Техника карамелизации
  • Наш фирменный ванильный крем для Наполеона
  • Ванильный крем для мильфея
  • Взбитый ганаш
  • Клубничная начинка с базиликом и бальзамиком
  • Клубничный агар для декора
  • Бонус-сюрприз: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ от шефа

Среди участников вебинара в прямом эфире мы разыграем бесплатное обучение в разделе «Изделия из слоеного теста» на курсе Повышенной сложности! 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

35 € (после окончания в записи)

17,50 €

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via