Выбрать страницу

Шоколадные конфеты

Дата проведения:

Доступен в записи

 

Коллекция:

Рецепты и техники Pastrycampus by Maria Selyanina

 

Продолжительность вебинара:

3-4 часа

 

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

На вебинаре Шоколадные конфеты  мы: 

 

  • разберем различные рецептуры и формы работы с корпусными и нарезными конфетами, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом создания и хранения шоколадной линейки в кондитерской 
  • рассмотрим типы используемых форм, имеющиеся на современном рынке 
  • покажем различные способы окраски форм и расскажем, как сделать, чтобы конфеты блестели и переливались
  • познакомим вас с различными типами начинок и их особенностями
  • приготовим 4 разных типа конфет в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-й:

 

  1. Корпусная конфета «Соленая карамель»
  2. Корпусная конфета «Вишня-мартини»
  3. Корпусная конфета «Ваниль-тонка»
  4. Корпусная конфета «Виски-бейлис» 
  5. Нарезная конфета «Малина-анис»
  6. Трюфели

 

Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления шоколадных конфет, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской. 

 

Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все  ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе. 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

35 € (после окончания в записи)

17,50 €

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via