Вебинар Торт «Эстерхази» в авторском исполнении

Дата проведения:
Доступен в записи
Коллекция:
Авторские рецепты Pastrycampus by Maria Selyanina
Продолжительность вебинара:
3-4 часа
Уровень сложности:
Для любителей и профессионалов
На вебинаре Торт «Эстерхази» в авторском прочтении мы поделимся с вами нашей версией такого известного и любимого многими австро-венгерского торта к предстоящему празднику.
- Ореховый бисквит «Дакуаз» с ярким ореховым вкусом и пониженным содержанием сахара
- Почти классический крем муслин с фундуком с… добавлением темного пива (как сделать без пива, тоже расскажем:))
- Мягкая зеркальная глазурь на базе белого шоколада
- Классическая «паутинка», являющаяся характерной для этого торта
Мы сделаем торт и нарезные пирожные.
Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.