Выбрать страницу

Торт «Рождественский венок»

Дата проведения:

Доступен в записи

 

Коллекция:

Рецепты и техники Pastrycampus by Maria Selyanina

 

Продолжительность вебинара:

3-4 часа

 

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

На вебинаре «Рождественский венок» мы:

 

  • покажем нашим студентам, как создать рецепт современного торта, основываясь на классическом изделии (English Christmas cake)
  • разберем, что такое сбалансированный вкус, грамотно распределенные текстуры, и как этого добиться при создании рецепта
  • приготовим классический «English Christmas cake» и узнаем тонкости его использования в качестве основы для торта
  • разберем техники приготовления мандаринового желе, кремё с чаем и мусса на базе марципана
  • глазируем торт зеркальной глазурью
  • приготовим декор из шоколада и карамели (свеча)

 

Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской. 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

35 € (после окончания в записи)

17,50 €

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via