Торт «Рождественский венок»

Дата проведения:
Доступен в записи
Коллекция:
Рецепты и техники Pastrycampus by Maria Selyanina
Продолжительность вебинара:
3-4 часа
Уровень сложности:
Для любителей и профессионалов
На вебинаре «Рождественский венок» мы:
- покажем нашим студентам, как создать рецепт современного торта, основываясь на классическом изделии (English Christmas cake)
- разберем, что такое сбалансированный вкус, грамотно распределенные текстуры, и как этого добиться при создании рецепта
- приготовим классический «English Christmas cake» и узнаем тонкости его использования в качестве основы для торта
- разберем техники приготовления мандаринового желе, кремё с чаем и мусса на базе марципана
- глазируем торт зеркальной глазурью
- приготовим декор из шоколада и карамели (свеча)
Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.