Выбрать страницу

Дата проведения:

3/05/2019 10.00 по Испании (GMT+1)

Доступен в записи

 

Коллекция:

Авторские рецепты Pastrycampus by Maria Selyanina

 

Продолжительность вебинара:

3-4 часа

 

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Креатив  в кондитерском деле: торт «Waldorf salad»  

Как создать новое изделие абсолютно с нуля? 

Как подобрать грамотное сочетание вкусов, текстур и сделать так, чтобы наш десерт заиграл самыми разнообразными красками и стал не просто десертом, а еще одним вкусовым опытом для его дегустаторов.

Как сочетать неожиданные ингредиенты в торте или пирожном? Что можно и что нельзя? 

Все эти вопросы мы разберем на вебинаре, посвященном одному из наших любимых изделий: Торт и пирожные «Waldorf salad». (Яблоко, сельдерей, йогурт, грецкий орех и мед. Без глютена.) 

Вас ждет очень-очень яркий весенне-летний, полезный торт, который не сомневаются пробовать даже те, кто на диете. 

Техники:

  • Ореховый дакуаз без глютена
  • Крем из йогурта с медом
  • Желе из яблока, сельдерея и лайма
  • Мусс из яблока, сельдерея и лайма
  • Зеркальная глазурь
  • Яблочный агар для декора

 

Пошагово, в прямом эфире, мы разберем, как приготовить современный муссовый торт, как подчеркнуть и выделить вкус каждого из элементов, как сделать так, чтобы внешний вид изделия соответствовал его содержимому, как сделать практичный и легкий декор, реализуемый дома и в условиях кондитерского цеха. 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

25 € (при оплате до начала вебинара)

35 € (после окончания в записи)

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via