Выбрать страницу

Закваска для выпечки Lievito Madre

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность видеокурса:

1 час

 

Уровень сложности:

Повышенной сложности

Как выводить закваску? Яблоки или изюм? Какую муку использовать?

Чем закваска lievito madre отличается от других типов закваски? Можно ли «перекормить» закваску и сделать из хлебной закваску для выпечки?

Как за ней ухаживать? Почему некоторые ее кладут в воду? А зачем ее раскатывают и сворачивают в рулон? Какую воду нужно использовать?

Как подготовить закваску к приготовлению панеттоне? 

Как хранить? Как перевозить? А если нужно уехать? 

Мы уже много лет изучаем закваски такого типа, и всем, что мы сами знаем о закваске, мы готовы поделиться с вами!

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

19,5 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?