Закваска для выпечки Lievito Madre

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Продолжительность видеокурса:
1 час
Уровень сложности:
Повышенной сложности
Как выводить закваску? Яблоки или изюм? Какую муку использовать?
Чем закваска lievito madre отличается от других типов закваски? Можно ли «перекормить» закваску и сделать из хлебной закваску для выпечки?
Как за ней ухаживать? Почему некоторые ее кладут в воду? А зачем ее раскатывают и сворачивают в рулон? Какую воду нужно использовать?
Как подготовить закваску к приготовлению панеттоне?
Как хранить? Как перевозить? А если нужно уехать?
Мы уже много лет изучаем закваски такого типа, и всем, что мы сами знаем о закваске, мы готовы поделиться с вами!
В курс входит:
1
- Описание
2
- Рецепт (тех. карта).
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
19,5 €