CATEGORY: Курс Десерты для ресторанов и мороженое (по темам)

Баба: классика и современный десерт

Course Access: Lifetime
Course Overview

Этот десерт многие из нас помнят из детства, но воспоминания очень сильно отличаются: кто-то запомнил нежнейшую, тающую во рту текстуру, а кто-то полусухой цилиндрик со вкусом ароматических эссенций.  А каким его помните вы?

В этом курсе мы расставляем все по своим местам: разбираемся в хитросплетениях истории баба, обсуждаем эволюцию  наших вкусовых рецепторов и, конечно, готовим баба как в классической (но осовремененной) интерпретации, так и с двумя другими – свежими и нетрадиционными – вкусами!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий