Современное кондитерское искусство Онлайн по темам

tort-salat-waldorf-maria-selyanina

Что будет на курсе Современное кондитерское искусство ОНЛАЙН 

(по темам)?

На предыдущих курсах мы вели вас за ручку к пониманиям техник, процессов, правильных текстур и хорошего вкуса… Давайте начнем воплощать полученные знания в жизнь! 

Наш курс “Современное Кондитерское Искусство” предназначен для тех, кто уже владеет базовыми техниками, умеет темперировать шоколад, хочет открыть для себя современный кондитерский мир. 

А что потом?

Курс является четвертым, обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Вы можете пройти его как в рамках полной программы, так и отдельно. Для новичков мы рекомендуем начать с Базового курса, курса Хлеб и выпечка, Мастер-Шоколатье.

Программа курса Современное кондитерское искусство ОНЛАЙН (по темам)

Современное кондитерское искусство ОНЛАЙН 

(по темам)

Курс Современное кондитерское искусство ОНЛАЙН (по темам) создан для тех, кто не может проходить Курс Современное кондитерское искусство Онлайн полностью в указанные нами даты. А так же для тех, кто предпочитает приобретать его в рассрочку или тех, кого интересуют лишь отдельные его темы для самообразования.

Ниже вы найдете программу занятий, доступных в записи. 

 

Как проходит обучение?

Несмотря на то, что каждый ниже указанный курс является отдельной темой, мы советуем проходить обучение в определенном нами порядке. Каждый следующий курс является органичным продолжением предыдущего, поскольку основан на ранее изученных техниках.

Наша система обучения построена “по спирали”, где на каждом новом занятии студенты отрабатывают уже изученные техники и узнают новые.

 

Сколько времени мне будет доступна каждая тема?

Формат курса в прямом эфире предусматривает доступ в течение 180 дней.

В течение всего этого времени вы сможете пересматривать видео неограниченное количество раз, задавать вопросы на форумах и консультироваться с нашими преподавателями.

Если вы прошли все темы и планируете получить диплом о прохождении курса Курс Современное кондитерское искусство Онлайн, вам нужно будет выполнить домашние задания и теоретический тест наравне с другими студентами этого курса.

 

 

ВНИМАНИЕ: если вы решили пройти Курс Онлайн в своем режиме, приобретая каждое задание отдельно, то для получения диплома об окончании курса нужно сдать теоретический экзамен/тест и обязательные практические задания. 

В данном случае опция экзамена и домашних заданий приобретается дополнительно.

 

При записи на Курс Современное кондитерское искусство Онлайн полностью можно сэкономить, (особенно если записываетесь заранее!) поскольку в тарифе “За руку” задания, экзамен и личные консультации по заданиям входят в стоимость курса.  

Современное кондитерское искусство, Блок 1.

Заварное тесто и сложные изделия из него.

Современное кондитерское искусство, Блок 2.

Современные кексы

Современное кондитерское искусство, Блок 3.

Макарон и их начинки.

Современное кондитерское искусство, Блок 4.

Теория вкуса и дизайна

Современное кондитерское искусство, Блок 5.

Авторские тарты и тарталетки

Современное кондитерское искусство, Блок 6.

Муссовые торты и пирожные

Современное кондитерское искусство, Блок 7

Шоколад в кондитерском деле.

Современное кондитерское искусство, Блок 8

Нарезные торты и пирожные

Современное кондитерское искусство, Блок 9

Итоговые работы и экзамены.

Работы студентов курса Современное кондитерское искусство