Сладкий Стартап: Бизнес-курс для кондитеров

Сладкий Стартап: Бизнес-курс для кондитеров

  1. Домашний кондитер, цех, кафе или кондитерская? 
  2. Тренды и возможности. Как выбрать нишу?
  3. Правильная карта продуктов или продуктовая линейка.
  4. Оборудование в зависимости от выбранного направления. 
  5. Создание собственного стиля работы и бренда.
  6. Расчет себестоимости кондитерских изделий и оптимизация производственных процессов
  7. Стратегии поиска клиентов и привлечения целевой аудитории. Социальные сети и контент.
  8. Качественные фото и видео, а так же тексты.
  9. Как заявить о себе? 
  10. Самопрезентация.

Коллекция

Бизнес для кондитеров

Начало курса:

15 февраля 2024 г.

Продолжительность видео-уроков:

Более 20 часов видео

Уровень сложности:

Любой

Аккредитация:

Диплом или сертификат

Доступ:

180 дней

 495,00

Нет в наличии

Описание

Сладкий Стартап: Бизнес-курс для кондитеров

 

Мы с вами долго учились, прошли столько курсов, изучили разные области кондитерского искусства… Многие из вас регулярно задают себе вопрос: “А что теперь делать с этими знаниями?”

Курс “Сладкий Стартап: Бизнес-курс для кондитеров” – это та самая уникальная образовательная программа, которая призвана подготовить вас к успешному старту в мире кондитерского предпринимательства. Подробные и информативные уроки, основанные на нашем многолетнем опыте работы в разных отраслях кондитерского бизнеса, охватывают важные аспекты, связанные с кондитерской отраслью.

1. Мы начнем с важного выбора: домашний кондитер, цех, кафе или кондитерская? Вы узнаете, как определить, кто вы и вам определиться с форматом, который наиболее подходит именно вам на данном этапе, а так же, как не останавливаться на достигнутом.

2. Кондитерское настоящее и будущее. Обзор текущих трендов, возможностей и создание “долгоиграющего” бизнеса.

3. Для того чтобы ваше предприятие процветало, важно иметь правильную карту продуктов или продуктовую линейку. Мы научим вас составлять десертные карты, включая как “вечные” хиты, так и сезонные специализации, а также объясним, как эффективно менять карту для привлечения новых и поддержания интереса у постоянных клиентов.

4. Особое внимание уделяется вопросу оборудования. В зависимости от выбранного направления (дом, цех, кафе или кондитерская) вы узнаете, какое оборудование вам потребуется, чтобы запустить и развивать свой бизнес.

5. Люди покупают у людей. На этом основаны современные продажи. Создание собственного стиля работы и бренда – это еще один важный аспект. Мы расскажем вам, как выделиться на рынке и как поддерживать свой уникальный стиль.

6. Расчет себестоимости кондитерских изделий и оптимизация производственных процессов позволят вам эффективно управлять финансами бизнеса.

7. Без клиентов бизнес не сможет процветать, поэтому наш курс также включает в себя стратегии поиска и привлечения целевой аудитории. Вы узнаете, как эффективно продвигать свой бизнес в социальных сетях и создавать убедительный контент.

8. Мы научим вас создавать качественное фото и видео, а так же писать тексты, которые помогут вам представить ваши кондитерские шедевры с наилучшей стороны и привлечь новых клиентов.

9. Самое главное – конечно же, мы поможем вам не бояться сделать первые шаги по лестнице вверх, заявить о себе, рассказать о своих профессиональных ценностях, научим продавать за правильную для вашей работы цену и работать так, чтобы клиенты приходили и оставались с вами.

10. Завершающим этапом станет ваша САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ как профессионала кондитерского искусства.

 

Просто не будет. Но будет очень интересно, продуктивно и для многих из вас станет настоящим прыжком через голову.

 

Материал и поддержка преподавателей будут доступны студентам в течение 3 месяцев работы и выполнения заданий на курсе плюс 3 месяцев после его окончания.

После успешного завершения проекта студент получает СЕРТИФИКАТ или ДИПЛОМ, а так же подарки и сюрпризы для тех, кто прошел этот путь вместе с нами. 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.