Десерты для ресторанов и мороженое онлайн

desert-waldorf-maria-selyanina

Что будет на курсе Десерты для ресторанов и мороженое онлайн? 

Вы же понимаете, что кондитеры – это не только те люди, которые делают торты и пирожные?

Не менее важно для профессионала умение создавать и десерты в ресторанной подаче. Подать в ресторане или гастробаре десерт, в котором сочетаются различные вкусы, текстуры и… температуры – это настоящее искусство. 

А что потом?

Курс является шестым, обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Вы можете пройти его как в рамках полной программы, так и отдельно. Для новичков мы рекомендуем начать с Базового курса, курса Хлеб и выпечка, Мастер-Шоколатье, Современное кондитерское искусство, Конфизри

desert-medovik-maria-selyanina

Даты проведения курса:

1 июня 2022

Формат курса:

Более 18 видео-лекций с шефом Марией Селяниной

Продолжительность курса:

В зависимости от выбранного тарифа 

Какой мне понадобится материал?

ЗДЕСЬ вы найдете список рекомендуемого материала (списки будут опубликованы позже)

Домашние задания будут?

В зависимости от выбранного тарифа.  

Уровень сложности:

Для имеющих базу любителей, желающих вырасти в профессионалов

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:

В зависимости от выбранного тарифа

 Аккредитация:

Электронный Диплом или сертификат о прохождении курса

«Десерты для ресторанов и мороженое»

Документ выдается на ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ

(есть возможность получения Оригинала по почте)

Курс Десерты для ресторанов и мороженое Онлайн 

Когда мы уже изучили Французскую Классику, Хлеб и выпечку, Шоколад,  Современное кондитерское искусство и Конфизри, ПРОДОЛЖАЕМ!

Изначальной нашей идеей было проводить заключительные модули программы «Шеф-Кондитер ОНЛАЙН» только у нас в Школе, в практическом формате.

К сожалению, нынешняя мировая ситуация многим нарушила планы, и мы решили, что сделаем все возможное для тех, кто не может приехать на завершение обучения, по крайней мере, сейчас. 

Тем кто уже прошел бОльшую (и самую сложную) часть пути, осталась всего одна важная тема перед экзаменом. 

Мы предлагаем не терять время и продолжить онлайн, так чтобы вы не прерывались на неопределенный срок.

То, что мы будем делать на новом курсе “Ресторанные десерты и мороженое” – это настоящее гастрономическое искусство.

Это будет короткий, но очень емкий курс для тех, кто уже умеет варить крем англез или темперировать шоколад, даже если его разбудят в 3 часа ночи. 

 

Программа курса Десерты для ресторанов и мороженое онлайн

morozhenoe-sandwich-maria-selyanina

Модуль 1.

Мороженое, теория и практика.

  • Теория мороженого и сорбетов
  • Теория сахаров для мороженого
  • Подбор мороженицы и критерии выбора
  • Разновидности мороженого
  • Десерты из мороженого
belyj-kulan-maria-selyanina

Модуль 2.

Классические десерты.

  • Суфле и подача в ресторане
  • Куланы с жидким центром и их подача 
  • “Ромовая” баба и ее вариации
  • Баскский чизкейк в порционном формате
 
anglijskoe-chaepitie-maria-selyanina

Модуль 3.

Чаепитие в английском стиле.

  • Сконы с ароматизированным маслом и домашними конфитюрами
  • Сэндвичи (хлеб и различные начинки)
  • Капкейки школы PastryCampus
  • Тарталетки
  • Птифуры (нарезные варианты)
 
carrot-cake-desert

Модуль 4.

Десерты для ресторанов уровня “Мишлен”.

  • Медовик в десертной подаче
  • Черный лес в шоколадном шаре
  • “Морковный торт”
  • Десерт “Салат Вальдорф”

Какие есть форматы обучения?

Для вашего удобства и возможности выбора мы сделали следующие опции: 

 

Тариф “СВОИМИ РУКАМИ”

Вы можете начать обучение в любое время. 
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора. 
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
 

В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:

  • 18 видео-уроков в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
  • Доступ к курсу в течение 4 месяцев
  • Возможность отдельного приобретения экзаменов
  • 4 месяца подписки Гость в Кондитерском Клубе 
  • Диплом при успешной сдаче экзаменов
 
 

Тариф “ЗА РУКУ”

Обучение с поддержкой кураторов, обязательными и дополнительными домашними заданиями, экзаменами и возможностью получения диплома . 
На этом тарифе мы берем вас “за ручку” и делаем все возможное, чтобы вы дошли до конца обучения и не сошли с дороги, как это часто случается в обучении онлайн. 
Начать обучение возможно в запрограммированные школой даты, в группе “сообщников”. Набор производится раз в 6 месяцев. 
При предзаписи заранее вы сможете забронировать место по самой интересной цене, а так же разделить платеж на 2 части.
 

В тариф “ЗА РУКУ” входит:

  • 18 видео-уроков в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
  • Доступ к курсу в течение 6 месяцев
  • Форумы и чат с куратором в маленьких группах
  • Теоретический и практические экзамены
  • Дополнительные задания
  • Ежемесячные встречи с Шефом для разбора полетов
  • 6 месяцев подписки СТАРТ в Кондитерском Клубе 
  • Диплом при успешной сдаче экзаменов
 
 

 

Вы предпочитаете оплатить все курсы программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН сразу?

Теперь можно это сделать!

Оплата по акционной стоимости вне зависимости от наличия акции.

Стоимость 1650,00 евро (В РУБЛЯХ ПО АКТУАЛЬНОМУ КУРСУ) за программу онлайн из 6 модулей+экзамен:

  1. Участники программы становятся ВИП студентами, на которых будут распространятся самые выгодные условия и акции,  которые будут в Школе.
  2. Наличие 2 дополнительных пересдач экзаменационных заданий бесплатно по каждому из 4 модулей.
  3. 36 месяцев (3 года) на прохождение программы с возможностью записаться в группы каждого модуля, устраивающие по срокам.
  4. Возможность обучения на двух и более модулях (в зависимости от занятости и возможностей)

Как записаться? 

Напишите нам по форме обратной связи!

Работы студентов курса Конфизри