
Что дает Базовый кондитерский курс онлайн?
В первую очередь – это грамотная база кондитерских знаний.
Понимание процессов, знание основных ингредиентов, желание расти дальше. На этот курс идут как новички, так и уже опытные кондитеры для ответов на вечные “зачем и почему”.
А что потом?
Курс является началом Дипломного курса Шеф-Кондитер.
Вы можете остановиться на Базовом, или же продолжить обучение дальше по Программе и методике, разработанной шефом Марией Селяниной и ее командой.

Даты проведения Базового курса Онлайн:
Следующий набор: январь 2023
Формат курса:
24 видео-лекции с шефом Марией Селяниной
Продолжительность курса:
В зависимости от выбранного тарифа

Какой мне понадобится материал?
ЗДЕСЬ вы найдете список рекомендуемого материала
Домашние задания будут?
В зависимости от выбранного тарифа.
Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:
В зависимости от выбранного тарифа
Аккредитация:
Электронный Диплом или сертификат о прохождении курса
«Базовый курс Онлайн (Французская классика)»
Документ выдается на ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ
(есть возможность получения Оригинала по почте)
Базовый Кондитерский курс Онлайн (французская классика)
Вы будете обучаться с нуля, чтобы разобраться в бесконечных «зачем и почему».
Изучите каждый ингредиент, чтобы узнать, как работает каждый из них, и как они взаимодействуют.
Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!
Базовый курс, или Французская классика — это основа основ для кондитера.
Это блестящая вдумчивая кондитерская техника. А так же необходимые знания для любого профессионала в кондитерском искусстве.
Вы хотите браться за сложные кондитерские изделия,?
Сначала очень важно научиться грамотной базе и правильным техникам работы!
Именно они являются основой понимания любого рецепта, замены или удаления какого-либо ингредиента…
На наш взгляд, очень важно познакомиться с базовыми, чистыми, традиционными вкусами и текстурами.
Не зря они вошли в разряд классических.
Конечно же, узнав, как именно это сделать, мы можем добавить им «изюминку» или новую вкусовую нотку.
Без понимания этих основ невозможно двигаться вперед!
Если вы предпочитаете учиться, оплачивая курсы постепенно, или вас интересуют лишь некоторые из них, наша Школа сделала для вас возможность обучения ПО ТЕМАМ.
Программа Базового курса (Французская классика)

Модуль 1.
Меренги и их типы.
Работа с кондитерским мешком.
Французская меренга
Швейцарская меренга
Итальянская меренга
Фруктовая меренга

Модуль 2.
Базовые кремы.
- Крем Англез
- Заварной крем (патисьер)
- Шантильи
- Дипломат
- Муслин

Модуль 3.
Применение изученных техник.
- Крем-брюле
- Крема каталана
- Флан
- Суфле с фруктовым соусом

Модуль 4.
Песочное тесто и изделия с ним.
- Классический яблочный тарт
- Тарт Бурдалу с грушами в вине
- Лимонный тарт с меренгой
- Шоколадный тарт
- Парижский ванильный флан
- Тарт Татен

Модуль 5.
Заварное тесто и изделия с из него.
- Пирожные «Шу» с кракелином
- Классические эклеры
- Пирожные и торт Пари-Брест с пралине
- Монашки

Модуль 6.
Слоеное тесто и классический мильфей.
- Классическое слоеное тесто
- Инвертированное слоеное тесто
- Ручная раскатка
- Классический мильфей

Модуль 7.
Классические торты.
- Дакуаз с кремом Дипломат и свежими фруктами
- Торт Мока кофейно-шоколадный
- Торт Фрезье с фисташковым кремом и клубникой
- Грушевая Шарлотт
- Черный лес
- Опера
- Захер
- Рулет фундук-карамель
Какие есть форматы обучения?
Для вашего удобства и возможности выбора мы сделали следующие опции:
Тариф “СВОИМИ РУКАМИ”
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора.
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:
- 24 видео-урока в записи
- Теория, история, рецепты и техкарты
- Доступ к курсу в течение 6 месяцев
- Возможность отдельного приобретения экзаменов
- 6 месяцев подписки Гость в Кондитерском Клубе
- Диплом при успешной сдаче экзаменов
Тариф “ЗА РУКУ”
На этом тарифе мы берем вас “за ручку” и делаем все возможное, чтобы вы дошли до конца обучения и не сошли с дороги, как это часто случается в обучении онлайн.
Начать обучение возможно в запрограммированные школой даты, в группе “сообщников”. Набор производится раз в 6 месяцев.
В тариф “ЗА РУКУ” входит:
- 24 видео-урока в записи
- Теория, история, рецепты и техкарты
- Доступ к курсу в течение 8 месяцев
- Форумы и чат с куратором в маленьких группах
- Теоретический и практические экзамены
- Дополнительные задания
- Ежемесячные встречи с Шефом для разбора полетов
- 6 месяцев подписки СТАРТ в Кондитерском Клубе (при оплате полностью)
- Диплом при успешной сдаче экзаменов
Базовый кондитерский курс "За руку"10 поток (помесячно)
Базовый курс “СВОИМИ РУКАМИ”
27.500,00₽НОВЫЙ Базовый курс ЛИСТ ОЖИДАНИЯ
0,00₽Вы предпочитаете оплатить все курсы программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН сразу?
Теперь можно это сделать!
Оплата по акционной стоимости вне зависимости от наличия акции.
Стоимость 1650,00 евро (В РУБЛЯХ ПО АКТУАЛЬНОМУ КУРСУ) за программу онлайн из 6 модулей+экзамен:
- Базовый курс (Французская классика)
- Хлеб и выпечка
- Мастер-Шоколатье
- Современное кондитерское искусство
- Конфизри
- Ресторанные десерты и мороженое
- Экзаменационный проект
- Участники программы становятся ВИП студентами, на которых будут распространятся самые выгодные условия и акции, которые будут в Школе.
- Наличие 2 дополнительных пересдач экзаменационных заданий бесплатно по каждому из 4 модулей.
- 36 месяцев (3 года) на прохождение программы с возможностью записаться в группы каждого модуля, устраивающие по срокам.
- Возможность обучения на двух и более модулях (в зависимости от занятости и возможностей)
Как записаться?