Ванильное мороженое
Ванильное мороженое Ванильное мороженое в кондитерском искусстве синоним маленького черного платья. Если правильное, то всегда к месту. А вот тут загвоздка: а правильное это какое?…
Мы стараемся быть с вами на связи в любой ситуации. Поэтому открыли страничку “Блог”, которую будем поддерживать максимально живой и полной полезной информации для кондитеров и любителей кондитерского искусства.
Здесь вы найдете рецепты, которыми мы хотим поделиться с вами, полезные техники и советы, а так же нужную информацию для наших будущих студентов.
Мы надеемся, что желание учиться, узнавать новое и расти в нашей профессии или хобби – это то, что объединяет нас всех, не дает “заснуть” и мотивирует постоянно двигаться вперед.
Мы постоянно разрабатываем для вас новые техники, идеи, и делаем все возможное для того, чтобы вы не останавливались в вашей профессиональном росте.
Ведь в этой профессии Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (Л. Кэролл)
Ванильное мороженое Ванильное мороженое в кондитерском искусстве синоним маленького черного платья. Если правильное, то всегда к месту. А вот тут загвоздка: а правильное это какое?…
Лучшая глазурь для куличей Как приготовить идеальные куличи уже не вызывает вопросы, благодаря недавнему прямому эфиру. А вот выбор достойной глазури все еще вызывает…
2 дня до 8 марта! Вы представляете? Вроде только-только февраль же начинался, и вот. Праздник на пороге – буквально – а что подарить или принести…
Льежские вафли на закваске Льежские вафли на закваске? Для начала: чем льежские вафли отличаются от всех других бельгийских, пухлых, дрожжевых и необыкновенно вкусных? Читайте…
Материал для курса Десерты для ресторанов и мороженое Ниже вы найдете список материала, который мы рекомендуем для успешной работы на курсе Десерты для ресторанов и…
Материал для курса Конфизри Ниже вы найдете список материала, который мы рекомендуем для успешной работы на курсе Конфизри. Мы понимаем, что для новичков сложно…
Яблочный штрудель Яблочный штрудель – это тот десерт, который покорил если не весь мир, то, по крайней мере, большую его часть. Не мудрено, ведь…
Бейглы Бейглы в наши дни представлять уже никому не нужно, с ними знакомы все! Кто из нас не видел в своей жизни хотя бы…
Ягодный крамбл с ревенем Ягодный крамбл с ревенем – это палочка-выручалочка в случае “десерт нужен срочно”. В зависимости от того, как вы его обыграете и…
Материал для курса Современное кондитерское искусство Ниже вы найдете список материала, который мы рекомендуем для успешной работы на курсе Современное кондитерское искусство. Мы понимаем, что…
3 рецепта глазури для куличей Ну а чем их теперь покрывать? С помадкой мы с вами уже разобрались. Именно она, на наш взгляд – самая…
Материал для курса Мастер Шоколатье Онлайн Дорогие друзья! рекомендуем закупиться заранее, для того, чтобы ваше обучение в Pastrycampus.ru было более продуктивным. Мы советуем вам смотреть…