Блог кондитерской школы Марии Селяниной

Maria Selyanina

Здравствуйте, дорогие друзья! 

 

Мы стараемся быть с вами на связи в любой ситуации. Поэтому открыли страничку “Блог”, которую будем поддерживать максимально живой и полной полезной информации для кондитеров и любителей кондитерского искусства. 

 

Здесь вы найдете рецепты, которыми мы хотим поделиться с вами, полезные техники и советы, а так же нужную информацию для наших будущих студентов. 

 

Мы надеемся, что желание учиться, узнавать новое и расти в нашей профессии или хобби – это то, что объединяет нас всех, не дает “заснуть” и мотивирует постоянно двигаться вперед. 

 

Мы постоянно разрабатываем для вас новые техники, идеи, и делаем все возможное для того, чтобы вы не останавливались в вашей профессиональном росте. 

 

Ведь в этой профессии Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (Л. Кэролл)

 
Шеф Мария Селянина.
Венский хлеб и бейглы

Бейглы

Бейглы   Бейглы  в наши дни представлять уже никому не нужно, с ними знакомы все! Кто из нас не видел в своей жизни хотя бы…

Читать дальше
kill-bill-maria-selyanina

Материал для курса Современное кондитерское искусство

Материал для курса Современное кондитерское искусство Ниже вы найдете список материала, который мы рекомендуем для успешной работы на курсе Современное кондитерское искусство. Мы понимаем, что…

Читать дальше
naranja-confitada-pastrycampus

Цукаты из цитрусовых

Готовим быстрые цукаты?   Таким образом можно готовить цукаты из апельсиновых (лимонных) корочек или кружочков, шикарные получаются из шкурки грейпфрута и даже целые мандарины, хотя…

Читать дальше