Блог

Бабушкины пончики

Бабушкины пончики

На день всех Святых (Хэллоуин) наш кондитер Эдгар приготовил для всей нашей команды воздушные невесомые жареные пончики по секретному рецепту своей бабушки.  И... несмотря на то, что мы все тут постоянно окружены сладостями, мы радовались этим пончикам как дети! Надо...

читать далее
Тарталетки «Carrot cake»

Тарталетки «Carrot cake»

Морковные тарталетки, или тарталетки "Carrot cake", родились в нашей школе еще в 2014 году. Тогда мы обратили внимание на то, что треугольная форма порционной тарталетки визуально очень напоминает морковь, и стало понятно, что срочно нужно было с этим что-то сделать:)...

читать далее
Материал и ингредиенты для курса повышенной сложности

Материал и ингредиенты для курса повышенной сложности

Дорогие друзья! Для успешного обучения на курсе повышенной сложности мы советуем вам заране позаботиться о материале и ингредиентах хотя бы для первых 3-4 уровней, чтобы потом не тратить время на ожидание посылок:)  Мы подразумеваем, что записавшиеся на этот курс уже...

читать далее
Базовый материал для профессионального кондитера

Базовый материал для профессионального кондитера

Дорогие друзья! Для того, чтобы ваше обучение в Pastrycampus.ru было более продуктивным, мы советуем вам заранее, до начала курса позаботиться о наличии необходимого материала, чтобы не замедлять выполнение заданий каждого модуля. Для начала, мы советуем вам смотреть...

читать далее