Кондитерская школа и бизнес?
Да! А иначе зачем вкладываться в обучение?
Наша Школа растет и развивается, ни на минуту не оставаясь на месте. Студенты становятся профессионалами, открывают свои кондитерские, рестораны, цеха и школы, оставаясь при этом на постоянной связи с нами.
Ведь мы – тот самый моторчик, который постоянно генерирует новые идеи, техники и рецепты, заставляя вас двигаться вперед.
В скором времени вы найдете здесь самые разнообразные опции для вашего профессионального кондитерского роста.
Вас ждет:
- Каталог кондитерских и кафе наших студентов
- Возможность стать нашим представителем в других странах
- Спонсорство молодых, подающих надежды кондитеров
- Поиск инвесторов для ваших личных кондитерских проектов
- Консультации по открытию своих заведений
- Составление десертных карт
- ….
