Хлеб и выпечка Онлайн по темам

sloenye-ushki-pastrycampus

Что будет на курсе Хлеб и выпечка онлайн?

Вы научитесь основам пекарского дела и хлебопечения, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и узнаете, как составить свою ежедневную витрину.

 А что потом?

Курс является вторым, обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Вы можете пройти его как в рамках полной программы, так и отдельно. Для новичков мы рекомендуем начать с Базового курса или курса Хлеб и выпечка.

Программа курса Хлеб и выпечка онлайн

Хлеб и выпечка онлайн (по темам)

Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (по темам) создан для тех, кто не может проходить Курс Хлеб и Выпечка Онлайн полностью в указанные нами даты. А так же для тех, кто предпочитает приобретать его в рассрочку или тех, кого интересуют лишь отдельные его темы для самообразования.

Ниже вы найдете программу занятий, проведенных в прямом эфире и доступных в записи. 

 

Как проходит обучение?

Несмотря на то, что каждый ниже указанный курс является отдельной темой, мы советуем проходить обучение в определенном нами порядке. Каждый следующий курс является органичным продолжением предыдущего, поскольку основан на ранее изученных техниках.

Наша система обучения построена “по спирали”, где на каждом новом занятии студенты отрабатывают уже изученные техники и узнают новые.

 

Сколько времени мне будет доступна каждая тема?

Формат курса в прямом эфире предусматривает доступ в течение 180 дней.

В течение всего этого времени вы сможете пересматривать видео неограниченное количество раз, задавать вопросы на форумах и консультироваться с нашими преподавателями.

Если вы прошли все темы и планируете получить диплом о прохождении курса Хлеб и выпечка Онлайн, вам нужно будет выполнить домашние задания и теоретический тест наравне с другими студентами этого курса.

 

 

ВНИМАНИЕ: если вы решили пройти Базовый Курс Онлайн в своем режиме, приобретая каждое задание отдельно, то для получения диплома об окончании курса нужно сдать теоретический экзамен/тест и обязательные практические задания. 

В данном случае опция экзамена и домашних заданий приобретается дополнительно.

 

При записи на курс Хлеб и выпечка онлайн ПОЛНОСТЬЮ можно сэкономить, (особенно если записываетесь заранее!) поскольку задания, экзамен и личные консультации по заданиям входят в стоимость курса.  

Хлеб и выпечка, Блок 1.

Основы хлебопечения

Хлеб и выпечка, Блок 2.

Изделия из слоеного теста

Хлеб и выпечка, Блок 3.

Изделия из теста бриошь

Хлеб и выпечка, Блок 4.

Круассаны и слоеная сдоба

Хлеб и выпечка, Блок 5.

Закваска для выпечки и панеттоне

Хлеб и выпечка, Блок 6.

Печенье и его типы.

Хлеб и выпечка, Блок 7

Кексы и выпечка в дорогу.

Хлеб и выпечка, Блок 8.

Итоговые работы и экзамены.

Работы студентов Базового курса (Французская классика)